не знаю, как у вас в стране. но на Украине (Приватбанк) мне сразу сказали, что не ставят печати не на своих документах. а ту форму вообще отказались заполнять, мол не на укр языке она, не понятно что там написано и печать не имеем права здесь ставить.
у меня была аналогичная ситуация, которая описана выше. банк выдавал справку,в которой указывались паспортные данные, номер счета. она не подошла, потому что незльзя было указывать номер счета. сотрудник банка мне объяснил, что все банковские выписки даются только с указанием счета, без него нельзя
Так и как же теперь на Украине верифицировать счет? Что делать то вообще? Что то я окончательно запутался, может ли здесь кто то, кто уже смог верифицировать счет на Скрил с учетом этих новых требований, подробно пояснить как это сделать?
Ну видимо остаётся ждать письма, было тут, кому то доходили они. Мне банк согласился вписать адрес проживания в стандартную справку о том, что я держатель счёта, этого хватило для верификации. Кроме того подойдёт любая квитанция печатная об оплате любых услуг, где указан ваш адрес.
А что за письмо?
Квитанцию за квартплату могу послать. Только это же вроде для верификации адреса а не счета в банке. Кстати а сканы квитанций посланные по мылу сойдут?
howerboard, Ой, я всё про адрес запаренный был, прошу прощения, запутался! Счёт верифицировал посредством перевода на него некой суммы через интернет банк всё сделал без проблем. Там в комментарию к переводу средств был некий код, давно делал, но так кажется было.
Кто знает, где дэнги? Или повторяется новогодняя благотворительная акция? 7-го вывел, вчера пришло подтвердение, что выведены, а бабок-то нет на счету. После НГ приходили ровно через сутки после запроса на вывод, минута в минуту. Ох запарился я с ихней Пасхой, ну учел, забыл за нее, лучшеб придержал на букерсе деньги...
Кто знает, где дэнги? Или повторяется новогодняя благотворительная акция? 7-го вывел, вчера пришло подтвердение, что выведены, а бабок-то нет на счету.
29 марта вывод, 30 подтверждение, 11.04 денег нет. (Счет, Приват, Украина)