перевели меня в торговца, а вывод был заказан раньше вот деньги пришли и с меня 4% откушали, пока веду с ними переписку,но разговор как со стеной что им не говориш ответ один, вы получаете регулярно деньги значит фрилансите (наверно нельзя регулярно выводить, я снимал раз в месяц)
получается, что если каждый месяц в определенные тебе приходят деньжата, то ты и есть торговец? так чтоли? тогда, кому ещё не прилепили - остаётся ждать когда суровая рука судьбы покарает и нас? (
это печальные известия. альтернативы-то нет. PayPal только с зарубежными счетами на вывод работает, как я понял.
Подскажите люди добрые, у меня такая проблема.
Решил зарегестрироватся на МБ, попробовать вывести денежку с шатерра.
Регистрация прошла гуд и т.д. вписал мыло на шететер и жду себе выплат.
Прошло 2 недели а денег то нету. И тут я обнаружил что шаттер благополучно куда-то выводит деньги уже как 3 месяца. Отсюда вопрос куда шаттер выводит деньги если мыло для вывода вписал недавно? Вернутся ли деньги? И кстати отчетов по поводу вывода денег на мыло небыло. Ктонибудь с таким сталкивался?
На Шаттерстоке для новых авторов есть ограничение по времени первого вывода - 90 дней. Деньги ваши никуда не должны отправляться, а общую сумму можно посмотреть тут: http://submit.shutterstock.com/payment_history.mhtml
На какие цифры начинается счет, указанный в договоре?
счет начинается на 29. я специально уточняла в техподдержке банка номер картсчета и реквизиты на которые можно зачислять средства. но манибукерс не хочет их кушать. уже открыла новый счет и вывела на него без проблем. спасибо Вам за участие
На Шаттерстоке для новых авторов есть ограничение по времени первого вывода - 90 дней. Деньги ваши никуда не должны отправляться, а общую сумму можно посмотреть тут: http://submit.shutterstock.com/payment_history.mhtml
Как раз именно там я и увидел 2 вывода примерно 110$ - 30 октября и 180$ - 31 декабря 2011 года, в итоге в остатке сейчас Gross Earnings 140$ из 430$ за все время. А время с первой продажи прошло уже год, - я просто не грузил работы.
Так что согласно payment history выплаты были, но отчетов по выплатам на мыло не было сапорт шаттера молчит, сказали что передали запрос в отдел по выплатам и на этом все... Кстати выплату за январь шаттер не сделал, хоть я и вписал мыло МБ. Может такое быть что кто-то взломал аккаунт и просто выводил деньги себе на счет и менял данные обратно?
счет начинается на 29. я специально уточняла в техподдержке банка номер картсчета и реквизиты на которые можно зачислять средства. но манибукерс не хочет их кушать. уже открыла новый счет и вывела на него без проблем. спасибо Вам за участие
Обычно для полного понимания сути говорят корешок из 4-х циферок в начале счета. Я так понимаю речь идет о 2924? Если да, то не спешите его добавлять в МБ. Вам на него ничего не зачислят. Это счет-транзитник для SWIFT платежей, а точнее для идентификации вашего счета в банке-корреспонденте. Я экспериментировал с этим счетом, ничего на него так просто с МБ вывести нельзя.