подскажите пожалуйста , кто обслуживается в Приватбанке Украины, как вы решили проблему вывода денег на карточку? описанная в FAQ процедура не помогает, платежи в кодировке gaming не проходят. техподдержка ответила , что только так можно активировать карту. и если открыть валютный счет в Привате, возникнут те же проблемы с его обслуживанием?
подскажите пожалуйста , кто обслуживается в Приватбанке Украины, как вы решили проблему вывода денег на карточку? описанная в FAQ процедура не помогает, платежи в кодировке gaming не проходят. техподдержка ответила , что только так можно активировать карту. и если открыть валютный счет в Привате, возникнут те же проблемы с его обслуживанием?
Не знаю как со счетом, но VISA точно должна быть долларовая, если аккаунт на Скрилле у вас долларовый (в Украине так). Я даже и вопроса такого не ставлю, когда открываю новый счет - всегда делаю долларовый.
Ну так и выводите на него, раз он уже существует в списке счетов. Проверьте список: в Вашем случае номер счета будет совпадать с номером карты.
в списке счетов его нет, но и добавить не могу, а с номером карты он как раз не совпадает, в договоре указан номер счета отличный от номера карты. похоже придется забить на карту и открыть новый счет
Не знаю как со счетом, но VISA точно должна быть долларовая, если аккаунт на Скрилле у вас долларовый (в Украине так). Я даже и вопроса такого не ставлю, когда открываю новый счет - всегда делаю долларовый.
я наверное не очень хорошо выразила свой вопрос. дело не в том долларовый или нет, конечно у меня карта долларовая. вопрос в том не будет ли проблем с выводом денег на счет Привата как на карту, может банк сменить который поддерживает эти самые игровые платежи.
перевели меня в торговца, а вывод был заказан раньше вот деньги пришли и с меня 4% откушали, пока веду с ними переписку,но разговор как со стеной что им не говориш ответ один, вы получаете регулярно деньги значит фрилансите (наверно нельзя регулярно выводить, я снимал раз в месяц)