Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 21:55   #8121
Старожил

Оставлено благодарностей: 296
Получено благодарностей: 788
По умолчанию Re: Обсуждаем Skrill (Moneybookers)

на следующий год они тоже подготовятся, новый год начнут отмечать в ноябре ...
KblC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 22:54   #8122
Новичок

Оставлено благодарностей: 37
Получено благодарностей: 53

Ребята, вопрос тем, кто выводит на ПУМБ. А при зачислении денег на счет комисия взымается? У меня второй вывод и второй раз снимается фиксированная сумма. Точнее две - 2,70 и 5 у. е. Сегодня пришло два перевода- один на счет, другой на карточку. Тот что на карточку - заблокирован. Ну и карточка сама тоже заблокированная. В поддержке сказали - первый перевод, так надо. Потом разблокируем (через 4 дня). У вас тоже так было?
И еще по сути - выводил на карты и счета Приватбанка и Пумб (4 перевода). Комиссии отсутствуют (кроме тех 7,70 о которых вопрос). В пути по 4 дня.
velkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 23:42   #8123
Старожил

Оставлено благодарностей: 295
Получено благодарностей: 427

да, все пришло точка в точку. для поиска можно уточнить, что под новый год с манибукерса выводить не стоит (может в фак написать?)
greendizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 00:26   #8124
Новичок

Оставлено благодарностей: 35
Получено благодарностей: 101

Цитата:
Сообщение от velkol
Ребята, вопрос тем, кто выводит на ПУМБ. А при зачислении денег на счет комисия взымается? У меня второй вывод и второй раз снимается фиксированная сумма. Точнее две - 2,70 и 5 у. е. Сегодня пришло два перевода- один на счет, другой на карточку. Тот что на карточку - заблокирован. Ну и карточка сама тоже заблокированная. В поддержке сказали - первый перевод, так надо. Потом разблокируем (через 4 дня). У вас тоже так было?
И еще по сути - выводил на карты и счета Приватбанка и Пумб (4 перевода). Комиссии отсутствуют (кроме тех 7,70 о которых вопрос). В пути по 4 дня.

Насколько я знаю у ПУМБА, если выводить на счет есть фиксированный 1% за зачисление на счет, за снятие потом по карте ничего нету
lookingfor вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
velkol (11.01.2012)
Старый 11.01.2012, 00:35   #8125
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 75
Получено благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от tashka2000
Ну просто следующий раз под новый год нужно всем напомнить, чтоб не выводили деньги на счет. Тогда чья-то мечта об очередном Майбахе накроется медным тазом))))
Ещё как-нибудь обуют - но Майбах купят. По этому поводу анекдот:
Сын - отцу: "Папа, скоро водка подорожает - придётся тебе меньше пить!"
Отец: "Ошибаешься, сынок - придётся вам с мамой меньше кушать!"
Aristarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 00:38   #8126
Новичок

Оставлено благодарностей: 37
Получено благодарностей: 53

Спасибо. Да, действительно- получается комиссия 1% при выводе на карточку.Но На счет - 7.7 доллара - независимо от суммы. Кто именно с этим сталкивался.
И по блокированию карты вопрос открыт. Может и вам блокировали на пару дней, но просто не замечали?
velkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 15:52   #8127
sbw Соавтор FAQ - вопросов добавлено: 1
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,887
Получено благодарностей: 1,051
Отправить сообщение для sbw с помощью Skype

Вобщем, завис букерсовский платеж в Правексе: в банке говорят, что нет "назначения платежа" (в присланной букерсами свифтовке его действительно нет, хотя по телефону они говорили, что пишут "e-money", хотя и это назначение платежа банк не устраивает - но нет никакого), поэтому они сомневаются в этих деньгах и не хотят зачислять их на мой счет. Деньги поступили в банк, но не на мой счет.

А букерс пишет, что "мы всем отправляем стандартно и ничего вам персонально делать и менять не будем". При том,что банк дал запрос на уточнение реквизитов платежа еще 27 декабря, букерс на него никак не реагирует, пишут в ответ:

"Мы бы хотели Вас уведомить в том, что все международные переводы обрабатываются и зачисляются в одном формате с необходимой информацией и, к сожалению, мы не можем добавлять и исправлять данную информацию индивидуально.

Мы направляли Вам всю информацию, которую можем предоставить с нашей стороны и данная информация является стандартной.

Вы можете запросить в банке зачислить данный перевод. В случае отказа со стороны банка зачислить перевод, банк обязан вернуть средства обратно на Ваш счет Skrill (Moneybookers). Однако, имейте, пожалуйста, в виду, что при возвращении может быть начислена комиссия Вашим банком либо банком-посредником."

вобщем, те уперлись, и эти. Пц. Как теперь вернуть платеж? Банк говорит, что по своей инициативе возвращать деньги не будет, даже если я закрою счет.
sbw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 16:03   #8128
Старожил

Оставлено благодарностей: 296
Получено благодарностей: 788

вообще-то через 30 дней банк просто обязан вернуть деньги обратно

и совет, бегом менять банк на тот где не задают лишних вопросов. Уже понятно, что ваш не вариант. Мало того что требуют назначение платежа, так еще и деньги хотят присвоить.
KblC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 16:11   #8129
Старожил

Оставлено благодарностей: 204
Получено благодарностей: 1,933

Цитата:
Сообщение от KblC
Мало того что требуют назначение платежа, так еще и деньги хотят присвоить.
Это точно, играются.

sbw, напишите им официальное письмо, с уведомлением. Потребуйте, почему согласно договора они не зачисляют Ваши деньги, которые Вы отправили со своего счета (Skrill) на свой счет (Правексе). Не зачислят только в том случае если банк официально не работает с Манибукерс (Skrill). На письмо им сложнее будет ответить.
proff2000 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
FreeArt (11.01.2012)
Старый 11.01.2012, 17:40   #8130
sbw Соавтор FAQ - вопросов добавлено: 1
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,887
Получено благодарностей: 1,051
Отправить сообщение для sbw с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от proff2000
Это точно, играются.

sbw, напишите им официальное письмо, с уведомлением. Потребуйте, почему согласно договора они не зачисляют Ваши деньги, которые Вы отправили со своего счета (Skrill) на свой счет (Правексе). Не зачислят только в том случае если банк официально не работает с Манибукерс (Skrill). На письмо им сложнее будет ответить.

По телефону в банке говорят, что "по закону..." не могут зачислить (или могут не - потому что возникли сомнения в происхождении денег). Правы они, или нет - я не могу доказать или опровергнуть. Договор за два года они мне так и не отдали, но то отдельный вопрос.
мои слова о том, что это мои деньги, отправленные самому себе, резонно возражают: в данных отправителя фигурирую не я, а юридическое лицо.

Куда писать письмо, кому? Что писать? Я подозреваю, что ответ будет таким же, как и по телефону: "имеем право не зачислять".

Я почитал форумы и поспрашивал у людей, попавших в такую же ситуацию с другими банками. В их случаях банк давал уточняющий запрос в букерс (в моем случае, как выясняется, тоже давал), но букерс на этот запрос отвечал (а в моем случае букерсы морозятся и не ответа не дают - типа, деньги до банка дошли). Как повлиять на букерсы, что им говорить по телефону?
sbw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ