про комиссии прикалываются они. ведь мы поняли уже, что на сумму вывода сумма комассии не влияет. таким образом обсолютно безразлично часть денег ты переводишь на карту, а часть на счёт или все на счёт. комиссия будет та же. а размер зависит от банка-корреспондента и фазы луны.
не поняла, о чем вы?... что значит прикалываются... они пишут, что при выводе на карту комиссий скорее всего не будет (и так и есть), но надо помнить о лимите... я в лимит укладываюсь, потому на ближайшие месяцы о выводе на счет забуду... на всякий случай...
не поняла, о чем вы?... что значит прикалываются... они пишут, что при выводе на карту комиссий скорее всего не будет (и так и есть), но надо помнить о лимите... я в лимит укладываюсь, потому на ближайшие месяцы о выводе на счет забуду... на всякий случай...
прикол в словах "вывести часть средств". какой смысл выводить часть без комиссии, если всё равно вторую часть придётся выводить на счёт, а комиссия от суммы вывода не зависит. понимаете мысль? конечно это имеет резон если сумма не выводится на карту полностью, то есть больше 1500, впрочем слова "часть средств" говорит о том, что вторую часть предлагается всё же выводить на счёт )))
спасибо ещё раз всем, кто помогал разобраться в верификации екарты. пришли деньги на 5 день и ответ от букерсов что карта верифицирована и можно выводитью лимиты 1500 и 500 как писали выше. странно только, что не требовалось-таки вводить 2,61 в окошке верификации, но может это потому что у меня уже счёт был и адрес верифицирова - про это они не уточнили. ну да ладно. главное, что всё работает и можно выводить и туда и сюда )