Рассосётся-то рассосётся, но как быть с принудительно отнятыми у пролетариата средствами в пользу голодающих капиталистов?
Как говорил Александр Родионович Бородач: "Понять, простить, отпустить" ?
Похоже на дежа вю, что вполне возможно..., но
мне кажется, все это уже было 1 в 1 год или полтора назад...
да было, ссылки тут уже давали
но не в таких маштабах
раньше было пара-тройка счастливчиков, кто попал на комиссию, сейчас же наоборот только редкие единицы не попали.
Народ на покерном форуме вообще негодует. У них МБ оф партнер сайта, и устроил такое.
Накатал жалобу пока в MB, лучше придумать не смог)
При проведении последней операции по выводу средств ваш обслуживающий банк (Bank Pekao) снял с моих средств комиссию размере 25USD. Но суть моей жалобы состоит в том, что я не был надлежащим образом уведомлен о размере комиссии, в противном случае я бы отказался отпроведения данной операции.
В соответствии с п. 12.5 Правил и условий "Для целей транзакции снятия денежных средств Moneybookers является плательщиком, а не поставщиком платежной услуги." вы прияняли на себя обязательства по проведению платежей, и почему я не был поставлен в известность о предстоящей выплате мною комиссии, а не вами как плательщиком?
Также в соотвествии с ИНФОРМАЦИЕЙ О КОНТРОЛЕ FSA у вас есть обязательство - "Системы и контроль — Мы обязаны принимать достаточные организационные меры по минимизации рисков потери или сокращения средств или активов наших клиентов из-за мошенничества, ненадлежащего использования, небрежности или плохого управления."
Таким образом хочу выразить вам недовольство в небрежности по отношению к клиентам, а также плохой работе с вашим обслуживающим банком в части минимизации рисков потери или сокращения средств или активов ваших клиентов.
С уважением,...
Тоже хотел написать жалобу, но прочитав ваш текст, подумал, что выдумывать, отправлю ка я вашу от своего имени. Тем более, что сняли тоже 25 бкс. Как думаете? Может добавить пару слов о том, что народ на форумах реально обсуждает иные способы перевода денег?
Ребята, если кто-нибудь со знанием английского соберется писать в FSA - создайте новую тему, плз! Думаю, от коллективной жалобы толку будет больше, а в этой темке уже очень много всего написали - утонет сообщение.
русский менталитет "пусть будет хреново, а то может стать еще хреновей"...
на работе говорят, если не будет Путина, будет анархия?
А до Путина, простите, что была анархия?))) Нет, конечно, не стоит им всет спускать с рук. Иначе и дальше будут нас нагибать. Если планируется взымание комиссии, то нас по крайней мере должны уведомлять о ее размерах с возможностью отказа от такой транзакции. Мы договор подписывали с МБ, значит и отвечать перед нами за наши деньги должен МБ. А с банками-партнерами разбираться это не наша забота. Партнеры Мбшные? Значит пусть предоставляют информацию о комиссиях букерсу, а тот в свою очередь нам. А то какой-то беспредел и анархия получается.
анархия в том, что комиссия снимается какая вздумается, не поддается никакой логики
у большинства 25-30$, но есть и 15$ и 70$. На другом форуме за разовый вывод сняли 150$ А что сразу все не забрали? Ведь предупреждали же о комиссии....
Второй платеж, заказанный в пятницу (правда уже на карту) еще не дошел и даже не было второго письма с подтверждением о выводе (а оно вообще бывает при таком варианте транзакции?). Я тоже почитал форум игроков в покер (спасибо одному местному "жителю" за ссылочку) и я подписываюсь под каждым словом пользователя покерного форума ShypreRouge
Чтобы ничего не нарушать позволю процитировать, но без прямых ссылок:
"сущая чушь, что пишет отмазы саппорт
я занимаюсь валютным контролем и международными банковскими расчетами
так вот
22-30$ за перевод, это наглость
причем не объявляется об этом во время перевода,
тк комиссии должны быть объявлены,
даже если в правилах написано про возможные комиссии коррбанков
кто нить видел уведомление о дополнительных комиссиях во время заказа вывода средств?
самое время сообщить об этом регулятору
обычная практика за перевод это 2,5-5$ через свифт
30$ за перевод это только в дорогих частных банках Швейцарии, Лихтенштейна и тд - то есть это цена за статус и плата за оффшор,
при этом клиенты уведомлены"
Собственно, примерно в таких же словах мне описал ситуацию мой знакомый из Туманного Альбиона. Так уж вышло, что пока в FSA мне пока не с чем обращаться: платеж дошел без потерь. На форуме шаттера я также поддержал акцию о прикрутке "Пионера" и аналогичное письмо отправил в саппорт самого стока.
Если же проблема будет иметь место с двумя оставшимися переводами на букерсе я буду решать вопрос с FSA. Не нужно бояться, что "все станет плохо", а если действительно заберут по пути "половину" или "все"?
Последний раз редактировалось Groaler, 27.12.2011 в 13:51.