А подробностей чуток можно? Страна, город, банк, как долго шли деньги и на счет выводили или на карту? А то без этого не понятно - хотелось бы разброс посмотреть в зависимости от условий.
Скажите есть ли возможность изменить данные о карточке на МБ?
Просто указал тип Visa, а уменя на карточке написано Visa Classic, а в договоре написано Visa Econom Debit. Там на МБ есть возможность выбора карточки Delta/Visa Debit, хочу попробовать но не могу изменить, подскажите что можно сделать?!
Удерживает банк-посредник, промежуточное звено от МВ к тому банку, где счет открыт.
А известно какой банк? У меня тоже впервые сняли 25$. Поеду в понедельник в свой банк выяснять кто посредник. Скажу что у моего банка есть прямые кореспонденские отношения с дойчебанком да и вообще в Европе, тут явно нечисто что-то. Если в выписке не будет, выясню через знакомых, благо сам в этом банке когда-то работал на руководящей должности.
И еще вопрос: если не секрет с каких сумм снимали комиссию?
У меня с 400$. (выводил на счет). Просто может они надеются что в более менее нормальных суммах комиссия раствориться и будет малозначительной и мы сильно не будем возмущаться. Вот мне понадобилось срочно еще 50$ хорошо что не отправлял пока, так как эти долго шли.