Мой и ваш случай для статистики маловато будет. Может другие форумчане ответят - не замечали ли они "торможения" с фотолийными деньгами на букерсе. Мне лично с фотолии на букерс почти всегда 15-20 дней идут деньги. С букерса один раз замечал торможение фотолийских денег. Это второй (
Нет, не замечала никакого торможения, 10-13 дней идут с фотолии на букерс. У меня задержка с выплатой и в этот и в прошлый раз с деньгами с шаттера, но мне кажется, что не их "происхождение" тому причиной. Скорее, дело в наших странах проживания, моему мужу в Эстонию деньги всегда без проблем приходят на 2й день после вывода (ттт), а мне в Беларусь обычно 4 дня, а то и такие безобразные двухнедельные задержки случаются
А вы в какой стране живёте?
Нет, не замечала никакого торможения, 10-13 дней идут с фотолии на букерс. У меня задержка с выплатой и в этот и в прошлый раз с деньгами с шаттера, но мне кажется, что не их "происхождение" тому причиной. Скорее, дело в наших странах проживания, моему мужу в Эстонию деньги всегда без проблем приходят на 2й день после вывода (ттт), а мне в Беларусь обычно 4 дня, а то и такие безобразные двухнедельные задержки случаются
Я вот в России живу. И в первый раз столкнулась с таким безобразием. Теперь буду знать, что такие задерки бывают.
Я в Украине живу. Всегда схема такая - заказал деньги с букерса, пришло письмо с подтвеждением заказа. На следующий день приходит письмо с подтверждением о выводе. Через пару часов, максимум день деньги падают на счет. Несколько раз были задержки - деньги шли неделю. Один раз точно помню, что это были фотолийные деньги.
Я в Украине живу. Всегда схема такая - заказал деньги с букерса, пришло письмо с подтвеждением заказа. На следующий день приходит письмо с подтверждением о выводе. Через пару часов, максимум день деньги падают на счет. Несколько раз были задержки - деньги шли неделю. Один раз точно помню, что это были фотолийные деньги.
У меня аналогично выводилось. Но задержек никогда не было.
Мне, когда я звонила в пятницу, сказали, что деньги ещё у них в системе и в банк ещё не отправляли. Так, что в моём случае получается не от банка и страны, а от буккерсов.
Это как посмотреть, если бы мой банк был, к примеру, во Франции, то, думаю, это бы ускорило приход денег
А если серьёзно, то ведь банк не при чём, когда манибукерс на неделю позже деньги отправил, чем должен был. Причём мы с мужем в одно время выводили, ему пришли как обычно. Дискриминация какая-то
Я думаю ларчик просто открывается. Перед праздниками все хотят чего-нибудь купить, и, соответственно, все заказали вывод. Системе тяжело справится со всеми. И, наверное (( "белым" странам - Штатам, Европе отсылают деньги в первую очередь. Нам же братьям-славянам придется подождать.
Я думаю ларчик просто открывается. Перед праздниками все хотят чего-нибудь купить, и, соответственно, все заказали вывод. Системе тяжело справится со всеми. И, наверное (( "белым" странам - Штатам, Европе отсылают деньги в первую очередь. Нам же братьям-славянам придется подождать.
А самое обидное выбора нет. На Fotolia или Pay Pal или Moneybookers. Вот и получается, что зависишь от этих электронных сервисов.