Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Вчера сделала запрос на вывод денег, а сегодня пришло письмо с просьбой прислать им копию загранпаспорта( с этим проблем нет) и
- Копию документа об оплате за коммунальные услуги (например, счет для оплаты за газ или электроэнергию) либо выписку по банковскому счету, выставленные в течение предшествующих трех месяцев, на которых указаны Ваше имя и адрес. Эти документы должны быть получены Вами на адрес, указанный в Вашем счете Skrill (Moneybookers). Указанные документы необходимы нам для проверки подлинности Вашего адреса.
Адрес я верифицировала давно (письмо с кодом), Moneybookers использую года два. Дело в том, что счет за коммунальные услуги предоставить не могу, т.к не являюсь ответственным квартиросъемщиком. Выписку со счета из банка взяла, но адрес там не указан, и на вопрос по поводу какого-либо документа с адресом в банке ответили, что таких документов не предоставляют. Вопрос в том, что теперь делать - отправлять им выписку со счета без адреса - либо есть какие-то другие варианты?
Выписку со счета из банка взяла, но адрес там не указан, и на вопрос по поводу какого-либо документа с адресом в банке ответили, что таких документов не предоставляют.
В договоре на открытие счета в банке имеются все ваши реквизиты,в том числе и адрес.
Надо банк попросить заверить вашу копию такого договора(если печать с реквизитами банка и ваш адрес на разных страницах). В этом банк отказать не может.
А мне всегда приходит только одно письмо "подтверждение вывода средств"
Когда вывожу на карточку приходит только " о подтверждении вывода" , а когда вывожу на счет сначала приходит такое же , а на следующий день о завершении платежа.
У меня с 8 числа не пришли деньги еще. Первый раз так долго ((
У меня тоже с 8 и до сих пор нет, буду уже в понедельник их теребить. Это уже второй раз такая задержка, первый раз была ошибка системы и деньги, оказывается, выслали на неделю позже, неужели "и снова здравствуйте"
Если у вас уже что-то прояснилось, отпишитесь