Андрей, ничего не изменилось, вот только не знаю можно ли так верифицировать дополнительный счет, скоро узнаю . Да сумма для верификации маленькая, точно не помню - то-ли 15$ или 20$.
а кто знает сколько идут деньги с МБ на карту?
и еще вот я карту не версифицировала а деньги на нее вывела это норм, можно так делать?
только не отвечайте смехом или поживешь увидишь
Будьте внимательны!
У МБ все-таки случаются проколы.
Меня заставила служба безопасности поменять "мыло", а через неделю начались несанкционированные списания денег с карточки сопряженной с МБ!
Так что данные карточки все же "утекли".
Уже около года выводил с монибукерса деньги без проблем, а сегодня при выводе появилось сообщение о верификации:
"Требуется верификация идентичности!
К сожалению, мы не успели верифицировать данные в Вашем профиле, используя независимый источник информации. В соответствие с законодательством Великобритании об отмывании денег, мы обязаны потребовать дополнительное доказательство идентичности прежде чем мы сможем обработать Ваше первое требование выплаты денег.
Мы предлагаем Вам следующие быстрые и легкие опции:
Верифицируйте свой адрес (2-5 рабочих дней)
После запроса мы пошлем письмо по адресу, зарегистрированному в Вашем счете. Это письмо будет содержать код верификации, который Вы должны будете ввести на нашей странице. Если Вы выберете эту возможность, то Вы будете направлены к секции верификации адреса.
Пожалуйста, примите наши извинения за неудобство. Мы надеемся, что Вы понимаете, что такие меры являются обязательными для соблюдения законодательства против отмывания денег и для предотвращения злоупотреблений при использовании системы Skrill (Moneybookers)."
Это мне что теперь ждать когда мне в ящик скинут код верификации?
Меня заставила служба безопасности поменять "мыло"
А Вы уверены, что это была служба безопасности манибукерса? Какое-то странное требование о замене мыла и последующее исчезновение денег. Возможно это был фишинг.