Еще подскажите, плииииз что значит в Монебукерсе "Депозитный лимит Вашей кредитной карточки" на каждые 60 дней ...что-то он уменьшился ни с того ни с сего ...на что он влияет? объясните пожалуйста
По идее - сумма, которую вы можете вывести на карточку в течение 60 дней
-----------
У меня тоже уменьшился
----
Млин, не нравится мне все это...
С какого-то перепуга, ни с того ни с сего, букс решил не просто изменить название, а поменять юл. лицо! Очевидно что-то он мутит, или от налогов решил уйти, или еще чего. Так вот, стокам, также придется заново заключать с этим новым электронным кошельком договор и т.д. А это время и желание надо иметь. Как бы короче проблем не было.
Раз название поменяли, то называть и дальше Moneybookers Ltd видимо неправильно.
Короче, проблемы надо решать по мере их возникновения.
Nikolasha, не надо паниковать. Такие крупные компании продумывают все как надо, не думаете ли вы, что они не решили все вопросы перед изменением названия? ))
У меня не доходит платеж с букерса, первый раз такое. Выводила в прошлую среду, в четверг прислали письмо, что платеж отправлен. Нет до сих пор, в банке говорят, что ничего не поступало, за год никогда проблем не было, зачисляли на следующий день. В букерс писала, ответили-ждать 6 б/д, а потом будут разбираться. Может это с переименованием связано? У всех все в порядке?