подскажите плз, я хочу поменять свой email для манибукерс и для стоков. будут kb проблемы? хочу отдельное мыло завести для стоков исключительно. сейчас всё завязано уже не одном мыле, но хочу перевести на другое. это возможно?
atreides , у меня история была от обратного (см.#6605). Я убил свой E-mail, с которого открывал аккаунт на МБ. А потом, спустя пару лет, опомнился... Написал им в саппорт - ответили, что в истории клиента смена основного E-mail допускается только один раз. Советовали не спеша подумать на счет нового адреса. Сейчас все благополучно разрешилось. Спасибо еще раз Dimol и Sanna за то, что придали смелости.
Привет, я новенький, не могу разобраться с Moneybookers как скинуть деньги на карту или на счет, там есть "send money" и есть "request payment" куда нажимать-то . Подскажите пожалуйста.
не знаю стоит ли затевать переход на новое мыло сейчас под конец месяца, да ещё и МБ превратился в SKRILL и кстати, поменялся клиентский ID.
на последний вопрос ответься плз... когда меняю мыло, то логином становится новое? к сожалению, email-поддержка на МБ работать перестала. видимо из-за перехода на новый дизайн
Правда ли, что один человек может иметь в Манибукерсе несколько разных аккаунтов вполне законно?
Дело в том, что аккаунт привязывается на домашний адрес, который надо верифицировать. Но что, если человек имеет несколько квартир (а таких у нас немало в стране)? Соответственно, сколько квартир, столько и аккаунтов иметь может? Я, к сожалению, не могу проверить эту информацию. У меня одна квартира. Поэтому и спросил здесь.