Извините, за глупые вопросы, но прочитал 100 страниц форума но так ни чего и не понял((. У меня есть счет на МБ с верифицированной дебетовой картой:
1) как долго мне будет идти платеж с другого кошелька МБ?
2) Сколько времени уходит на вывод с МБ на мою карту?
если это занимает месяц, то буду искать другие платежки. Заранее спасибо
ребята помогите пожалуйста , не могу верифицировать карту в монибукерс , деньги поставил на счет 5 баксов , но как проверить верификацию в мб я не понимаю , нажимаю на кнопку проверить а она не нажимается ...
извините еще раз )) , проблема почти решена , кому будет интересно :
при 3-ех неудачных попытках верификации карты ее блочат на 24 часа, но на самом деле ее блочат навсегда , а на сайте то это не указано , они хоть что либо написали , позвонил в кол центр , поговорил с мадам и она сказала что в скором времени мы разблокируем вашу карту , вот и все.
Последний раз редактировалось spy, 05.09.2011 в 18:21.
В основном на форуме все советуют при регистрации Moneybookers указывать номер счета 2625(я с Украины) ... начал регистрацию и вижу ....."Подключите мою кредитную / дебетовую карточку, чтобы у меня появилась возможность начать совершать покупки прямо сейчас (рекомендуется)" ....ставишь галочку и он пишет введите номер карты и срок действия ее.....подскажите пожалуйста а где вводить номер счета или как-то потом это делается?
В том-то и дело что при регистрации в букерсе меня просят ввести номер карты и выбора мне не дают счет или карта, а на форуме пишут что вводят номер счета.....вот я и хочу узнать куда вводят?
Зарегился на днях на Moneybookers ,верефицировал виртуальную карту Приватбанка (Украина) Visa Internet ( Visa Electron система не хотела верифицировать)
Сегодня с Шаттера перевели туда деньги. При попытке вывести деньги на карту - окошко с выбором карты не активно и система предлагает опять пройти процесс верификации идентичности с помощью карты , т.е. опять спишеться с карты на манибукерс сумма между USD 1.01 - 2.99.
Вопрос : так и должно быть ? Т.е. при каждом выводе денег нужно проходить процесс верификации ? Или что то не так делаю ?
Заранее спасибо за ответ.
да, так и должно быть... верификацию надо сделать повторно при первом выводе
Цитата:
Сообщение от Nobi
В том-то и дело что при регистрации в букерсе меня просят ввести номер карты и выбора мне не дают счет или карта, а на форуме пишут что вводят номер счета.....вот я и хочу узнать куда вводят?
если честно я не очень поняла ваше предложение, ибо при регистрации вообще никакие данные карты или счета не вводятся... Они заносятся в базу позже, после регистрации...
tristana.....в букерсе при регистрации есть строка .."."Подключите мою кредитную / дебетовую карточку, чтобы у меня появилась возможность начать совершать покупки прямо сейчас (рекомендуется)".......если поставить галку просят номер карты, я так понимаю не стоит ставить галку и просто продолжать регистрацию, а потом уже указать номер счета так?