В банк просто звонила, там сказали, что перевод может идти до 10 дней, только потом уже начнут искать, если будет надо. Писала в саппорт манибукерса, тут выше уже говорили, просто заходишь на свой счёт в манибукерсе и там сбоку слева есть emailподдержка, нажимаешь, выбираешь вывод денег, потом вывод при помощи кредитной карты, выбираешь, вариант, что перевод не поступил, номер транзакции и ждёшь ответа Пока ещё не отписались, поэтому остаётся только переживать
Знаете, такое облегчение, когда прочитала, что у стольких стокеров одна и та же проблема. Я думала, что только у меня. Уже в своем банке справки наводила по поводу денег. Там все в порядке. Выводила 6-го. Не пришли до сих пор. Второй перевод был 9-го. Пришли 12-го. Первый такой случай. Написала в поддержку, жду ответа как все.
вывела с букерса в пятницу 5 августа.
8авг. в понедельник уже были на карте.
Сняла без проблем в пятницу 12 авг. (раньше не было необходимости)
Swedbank.Украина.
тревожная тенденция...интересно чтоб это значило? На форуме Заставкина просмотрела, инфы о задержках не встретила...
Последний раз редактировалось letochka, 14.08.2011 в 15:00.
Выводила 6-го. Не пришли до сих пор. Второй перевод был 9-го. Пришли 12-го. Первый такой случай.
А у меня в прошлом году в феврале был такой-же случай, деньги пришли на карточку ровно на 7 рабочий день (с выходными это полторы недели). Хотя обычно за 3 дня приходят.