Это их ошибка, когда я делала карту, мне делали ксерокопию паспорта, я заполнила заявление, где имя-фамилия были печатными буквами, подписала, и после этого никаких ошибок быть не должно.
Это их ошибка, когда я делала карту, мне делали ксерокопию паспорта, я заполнила заявление, где имя-фамилия были печатными буквами, подписала, и после этого никаких ошибок быть не должно.
1. Orion, проверьте свое заявление (или договор) и если там все так же, как говорит Elisanth, то требуйте изготовления новой ПРАВИЛЬНОЙ карты.
2. Проблемы с МВ скорее всего с некорректной картой возникнут.
3. Это что за банк то такой, где такие "продуманные" клерки за свои косяки клиентов разводят?! Бредятина какая то про самопереводящую машину
1. Orion, проверьте свое заявление (или договор) и если там все так же, как говорит Elisanth, то требуйте изготовления новой ПРАВИЛЬНОЙ карты.
2. Проблемы с МВ скорее всего с некорректной картой возникнут.
3. Это что за банк то такой, где такие "продуманные" клерки за свои косяки клиентов разводят?! Бредятина какая то про самопереводящую машину
Подскажите пожалуйста: сделал я карту себе, ввел данные в манибукерсе, но вместо VISA ELECTRON(которая у меня) выбрал VISA, и теперь не может верифицироватся карта(трансакция не делается, думаю из за этого). Эту карту удалить нельзя, можно только деактивировать, создаю новую Визу Электрон, говорит мол такой счет уже есть.. что делать??
Orion у них в самом деле система сама переводит в транслит если заполните на рус/укр языке.
но если вы в заявке на выпуск карты написали сами по англ., то должны выпустить как вы указали - тогда требуйте перевыпуска.
и да, будете разбираться - сразу потребуйте начальника отделения/старшего, рядовой сотрудник как разводил вас так и будет, новую лапшу наплетет.
переписывайте в блокнот фамилии и должности тех с кем общаетесь у них на виду, это отрезвляет излишнюю наглость, которой наделены большинство сотрудников привата.