Я верифицировал банковский счет на Манибукерс через Укрсиббанк. Не знаю насчет того, есть ли в Укрсибе Интернет-банкинг, но то, что можно узнать баланс на карте/счете с помощью обыкновенного мобильного телефона - это факт. Я узнавал свой баланс таким образом. Поэтому предлагаю поменять вам "шило" Привата на "мыло" Укрсиба. Я лично на сегодняшний день Укрсибом доволен. Надеюсь и дальше с ним плодотворно сотрудничать в этом вопросе.
Кстати, вы не думали, что ваша ситуация с Манибукерсом может быть следствием именно Интернет-банкинга? Может быть, букерсы, "увидев" систему "Приват24", забеспокоились, и именно поэтому потребовали верифицировать счет? Не может такого быть? Как вы считаете?
Позвоню в Укрсиббанк - узнаю, спасибо за инфу.
Проблему с МБ разрулил, они потребовали верификацию банковского счета по соображениям безопасности.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пожалуйста, подскажите, как можно вывести деньги из moneybookers (если это имеет значение - я в Израиле), а то не хочется, чтобы добро пропадало...
Озадачилась вопросом. Два года назад зарегистрировалась на Moneybookers. Открыла карточку Visa. Теперь срок действия карточки истек. Останусь ли зарегистрированным пользователем Moneybookers, не открывая новую карточку в банке? Не вижу смысла оплачивать услуги банка, по обслуживанию этой карты до тех пор, пока не накопится сумма, достаточная для вывода денег. Не придется ли мне регистрироваться заново?
И еще вопрос. В перечне тарифов на услуги Moneybookers (на их сайте) не нашла ни Украину ни Россию. Как это понимать? Работают ли они с этими странами?
Конечно останетесь. Потом просто новую карту верифицируете.
Позвоню в Укрсиббанк - узнаю, спасибо за инфу.
Проблему с МБ разрулил, они потребовали верификацию банковского счета по соображениям безопасности.
При условии открытия доп.гривневого счета к валютному получаете интернетбанкинг. Такая услуга в Укрсибанке есть. Так же огромная сеть банкоматов по всему миру,где можете снимать с карты свои денюжки всего за 0,9%. Никаких лишних расходов.
А насчет Привата,разве Вы не в курсе чья это "группа Приват",и кого сейчас судят в Киеве? У этого "шила" будущее может быть весьма туманным... Может западные банкиры уже начинают перестраховываться,кто знает.
Без проблем за 3 банковских дня авторизовал банковский счет (перечислив туда 15 у.е.).
Вопрос:
поднялся лимит общих исходящих транзакций, но на сумме, которую могу вывести на карточку виза, почти не отразилось. Значит ли это, что выводить остаток можно будет только на счет? Если да, то какую коммисию берут банки корреспонденты?