bertos, Вывел деньги 8 марта вечером. Выслал я в тех поддерку выписку своего счета из банка(11 марта) с доказательством того что денег я не получил. Мне ответили что типа ждите,всё норм... И что...... На данный момент 21 марта, а денег так и нет...... И ждать возврата денег из банка надо не 20 дней, а 2 месяца!!! ВТБ24
Я отправляла 15 марта , пока на карту не поступило ничего. Я выводила на неё впервые и теперь у меня вопрос или банк не конектит с букерсом , или у меня та же проблема что и у остальных... Сколько можно максимально ждать?
а это нормально что я сделал вывод 500 баксов с букерса. в истоирии написано что мол да, есть такое и обработанр, снято 2,55.. а на главной в профиле написано, что последняя транзакция не 500 а 100 (это моя предыдущая транзакция была)...
была сегодня в банке, сказала, что не поступил перевод.
оказалась та же история: МВ ошибся номером счета - 1 цифру написали неправильно *похоже, неплохо там гульнули на праздник *
дальше, банковские рабочие немного поколдовали над компом, и сказали, что теперь все нормально, деньги появятся на карте в течении суток-двое..