Где-то в этой теме описывалась ситуация, подобная вашей. Поищите, почитайте. А за вопрос в поддержку МВ - "Что мне делать, если я так сглупила" никто бить не станет.
а кто нибудь выводил в ближайшую неделю с букерсов на телебвнк(втб24),а то чегото нема денег(( все сроки вроде прошли,да и раньше за 2-3 дня приходили... и если теребить,то с кого начинать,с букерсов или с втб??
а кто нибудь выводил в ближайшую неделю с букерсов на телебвнк(втб24),а то чегото нема денег(( все сроки вроде прошли,да и раньше за 2-3 дня приходили... и если теребить,то с кого начинать,с букерсов или с втб??
последний мой вывод втб от 9 марта вечер, прибыл 12 марта утро
причём тоже - Питер )
господа, у меня возник вопрос. Отписал в тех.поддержку манибукерсов - молчат третий день.
Итак. Может кто то знает.
Когда создаю кнопку КУПИТЬ для того, что бы выложить на своем веб-сайте то не могу сделать так. что бы клиент при оплате мог выбрать метод оплаты. Там по умолчанию стоит BANK TRANSFER и всё.
Делал по этой инструкции: http://www.moneybookers.com/app/test_payment.pl
кто знает в чем может быть причина? И вобещ не ясно, почему эти кнопки не в моей собственной админке профиля создается как у всех других мертчантов, а просто сам собирашеь из кода ...
подскажите
живу не по адресу прописке, в другой области
букерсы если попросят вдруг платежку , то что надо делать??? как можно еще подтвердить адрес? неужели ехать к родителям домой и там идти в жэк или где там подтверждение взять....