код верификации пришел в каком-то подозрительном конверте. Адреса отправителя на конверте нет, просто стоит штамп "Украина. Одесса"
Я в легком замешательстве, так и должно быть? При чем тут Украина? Просто такое ощущение, что письмо вскрыли, выкинули старый конверт и обернули в новый.
подскажите пожалуйста,
у меня открыт счет в райффайзен банке, вот через несколько дней будет готова карта
но есть одна проблема
в заграннике, на микростоках и на манибукерсе моя фамилия прописана как pakhomova
а счет и карту сделали на pahomova по невнимательности моей и банковских работников
не возникнет ли проблем с верифиацией и выводом денег с МБ?
Есть другой путь - пойти в банк и попросить просто исправить вашу фамилию в базе данных, саму-то карту МБ не увидит. Я так делал как-то когда банкиры с написанием при замене карты накосячили, получилось.
В банке гораздо быстрее и безхитростнее это можно сделать. Они фамилию держателя карты латиницей изменят.
З.Ы. А на следующей эмитированой карте она уже будет актуальная и правильная.
З.З.Ы. Правя же персональные данные на МБ (зная непредсказуемые реакции МБ) можно схлопотать от них что угодно.
Я в первую очередь проверяю правильность фамилии, потому что ее часто путают. Сделали в одном банке карту с неверными данными, вернула им на переделку. Это же их ошибка!
Народ вот что хочу спросить, у нас в Казкоме с каждой картой идёт уникальный 20-ти значный номер IBAN. Т.е. по сути можно в МБ попробовать указать не номер самой карты, а реквизиты банка (SFIWT) и этот номер в качестве номера счёта. На сайте банка так и написано, для международных переводов на карту в долларах мол такие реквизиты и в качестве номера говорят указывать вот этот самый IBAN номер. Я в онлайн банкинге смотрел у каждой карты он свой уникальный.
И вот подумал, а может тогда указывать не саму кредитную карту VISA, а счёт и прописать этот номер туда. По сути и по идее, деньги должны вайером туда зачислится и прикрепится уже к карте, а с карты можно снимать в банкомате.
В России в банках такое не сделали? У нас с 7 июня такая шняга образовалась.
Народ вот что хочу спросить, у нас в Казкоме с каждой картой идёт уникальный 20-ти значный номер IBAN. Т.е. по сути можно в МБ попробовать указать не номер самой карты, а реквизиты банка (SFIWT) и этот номер в качестве номера счёта. На сайте банка так и написано, для международных переводов на карту в долларах мол такие реквизиты и в качестве номера говорят указывать вот этот самый IBAN номер. Я в онлайн банкинге смотрел у каждой карты он свой уникальный.
И вот подумал, а может тогда указывать не саму кредитную карту VISA, а счёт и прописать этот номер туда. По сути и по идее, деньги должны вайером туда зачислится и прикрепится уже к карте, а с карты можно снимать в банкомате.
В России в банках такое не сделали? У нас с 7 июня такая шняга образовалась.
Естественно так и получается - регистрируете счет от карты Visa и снимаете с карты деньги в банкомате. Очень удобно.