Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2025, 12:03   #46831
Новичок

Оставлено благодарностей: 72
Получено благодарностей: 105
По умолчанию Re: Обсуждаем Skrill (Moneybookers)

Если еще не прошло полгода, то достаточно просто зайти в аккаунт.
altere вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Twisted (25.04.2025)
Старый 08.05.2025, 20:08   #46832
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 162
Получено благодарностей: 95

Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает как поступить в моей ситуации?

Получаю деньги на Skrill своего человека, он находится в Грузии. Летом ему нужно прилететь в РФ, пробудет тут 2 месяца. Хочу понять, могу ли я по прежнему делать переводы с его помощью или придется подождать пока он не вернется обратно в Грузию?

Может у кого была похожая ситуация, побаиваюсь попросить его поставить ВПН на тел, так как опасаюсь что Скрилл заблочит акк если поймет что вход осуществляется с санкционной территории.

Интересно. есть ли смысл написать в поддержку Скрилла и объяснить ситуацию, чтобы разрешили временный доступ с РФ. Кто-нибудь так делал?

Может быть есть еще какие-то варианты?
GoesToHollywood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2025, 20:56   #46833
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,661
Получено благодарностей: 3,076

Цитата:
Сообщение от GoesToHollywood
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает как поступить в моей ситуации?

Получаю деньги на Skrill своего человека, он находится в Грузии. Летом ему нужно прилететь в РФ, пробудет тут 2 месяца. Хочу понять, могу ли я по прежнему делать переводы с его помощью или придется подождать пока он не вернется обратно в Грузию?

Может у кого была похожая ситуация, побаиваюсь попросить его поставить ВПН на тел, так как опасаюсь что Скрилл заблочит акк если поймет что вход осуществляется с санкционной территории.

Интересно. есть ли смысл написать в поддержку Скрилла и объяснить ситуацию, чтобы разрешили временный доступ с РФ. Кто-нибудь так делал?

Может быть есть еще какие-то варианты?

ВПН лучше не ставить, но я не знаю как конкретно Скрилл относится к путешествиям на 2 месяца. Надо выяснять у поддержки.

Здесь вы не можете, как гражданин России открыть новый акк Скрилла, при этом если он у вас есть, то вы им можете пользоваться. Просто не дает выводить на банковскую карту, работают только переводы другим людям и входящие поступления. Но если знакомый без гражданства РФ, то может его это не касается.

Можете на 2 месяца воспользоваться услугами скриллми и не переживать по этому вопросу.
blue-bird вне форума   Ответить с цитированием
GoesToHollywood (09.05.2025)
Старый 09.05.2025, 04:28   #46834
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 162
Получено благодарностей: 95

Да, спасибо, тоже про скриллми думал, как крайний вариант.

Насчет своего человека - у него двойное гражданство, и Грузия и РФ, не знаю как это поможет, а своего Скрилла у меня нет. На выходных выясню у поддержки насчет 2x месяцев.
GoesToHollywood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 23:25   #46835
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от GoesToHollywood
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает как поступить в моей ситуации

либо ждать либо выводить через другого посредника.
oldclubber вне форума   Ответить с цитированием
GoesToHollywood (10.05.2025)
Старый 13.05.2025, 17:55   #46836
Новичок

Оставлено благодарностей: 3,402
Получено благодарностей: 121

Столкнулся с проблемой на байбите, продал крипту, деньги пришли несколькими платежами от разных лиц. И тут мне начала звонить одна особа от которой пришёл перевод с просьбой вернуть деньги, т.к. якобы она совершила ошибочный перевод. В сбер обратилась, от них смс пришло с просьбой вернуть, судом начала угрожать. Продавал этому или этой особи по кличке Harasment АРТЁМ НИКОЛАЕВИЧ О МАНИН
gutaper вне форума   Ответить с цитированием
Swill (14.05.2025)
Старый 14.05.2025, 12:27   #46837
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от gutaper
Столкнулся с проблемой на байбите, продал крипту, деньги пришли несколькими платежами от разных лиц. И тут мне начала звонить одна особа от которой пришёл перевод с просьбой вернуть деньги, т.к. якобы она совершила ошибочный перевод. В сбер обратилась, от них смс пришло с просьбой вернуть, судом начала угрожать. Продавал этому или этой особи по кличке Harasment АРТЁМ НИКОЛАЕВИЧ О МАНИН

Это новая схема развода. Покупатель в теме, особа в теме. Всех в блок и забыть.
skrillme вне форума   Ответить с цитированием
gutaper (14.05.2025)
Старый 14.05.2025, 14:54   #46838
Старожил

Оставлено благодарностей: 336
Получено благодарностей: 336

Цитата:
Сообщение от gutaper

я вообще замечаю продавцы сплошь стали писать: "разбиваю перевод на несколько частей", ведь когда нажмешь кнопку, других переводов может и не быть уже, кто-нибудь так делал? это развод или нет?
yuliash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2025, 07:25   #46839
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,067
Получено благодарностей: 4,210

Цитата:
Сообщение от yuliash
я вообще замечаю продавцы сплошь стали писать: "разбиваю перевод на несколько частей", ведь когда нажмешь кнопку, других переводов может и не быть уже, кто-нибудь так делал? это развод или нет?
Разбивают. Сидишь и ждешь, пока все переводы придут, потом жмешь завершение сделки. Неприятно это все, конечно
Swill вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
gutaper (15.05.2025), yuliash (16.05.2025)
Старый 15.05.2025, 07:27   #46840
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,067
Получено благодарностей: 4,210

Цитата:
Сообщение от skrillme
Это новая схема развода. Покупатель в теме, особа в теме. Всех в блок и забыть.
Это же схема "треугольник". Прикол в том, что особа может быть не в теме, а такой же покупатель с другого конца.
Swill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ