На сколько мне помнится, Турция входит в число стран, где он не работает, более того, можно получить бан, просто залогинившись, находясь на отдыхе, поищите по теме, может опыт был у кого. Симка вам вряд ли поможет. ВНЖ не важно, если нет постоянного адреса. Пруф потребуют, безусловно.
В прошлом году так попал на БАН. Жил летом в Турции и решил деньги со Скрилл в крипту перевести. Залогинился все перевел, но потом потребовали документы, что я россиянин , живу в России и т.д. 2 месяца с ними подался , в итоге - бан сняли.
В прошлом году так попал на БАН. Жил летом в Турции и решил деньги со Скрилл в крипту перевести. Залогинился все перевел, но потом потребовали документы, что я россиянин , живу в России и т.д. 2 месяца с ними подался , в итоге - бан сняли.
У них на сайте исчерпывающий список стран, где нет сервиса. Мало ли куда-то еще соберетесь.
Со скрилла через биржу можно выводить куда угодно. Я выводил в Россию, в Казахстан. Обменивал со скрилла в крипту и выводил в разные платежные системы. Была бы у меня украинская банковская карта - и на нее бы выводил тоже.
Скрилл работает в Украине, но активно банит во многих областях. В крайнем случае можете воспользоваться услугами посредника. Я медленно и с перепиской, но вывел деньги с заблокированного Скрилл, через Скриллми на украинскую карту.
Всем привет. Кто может продать 50$ с РФ или РБ аккаунта? Готов купить через биржу(bybit или exchanger.money) , гаранта или другим способом, который устроит нас обоих. Срочно нужно одну прогу оплатить, а самому никак не пополнить skrill или neteller в РФ.
Подскажите, пожалуйста, не могу продать на Байбите крипту, выбираю свой банк, а мне пишут, что имя банковской карты не совпадает с моим именем. Где исправить имя не пойму?[/QUOTE
Просто удалите карту и заново привяжите и Имя карты должно быть такое же, как указано на Байбит. Ну там автоматом подставить при привязке.
Имя карты и имя на Байбит должно быть на английском или на русском?
Привет. Объясните пожалуйста!
Я не могу понять, почему все покупатели крипты как сговорились, пишут в условиях, что оплата на карту происходит несколькими платежами. Даже видел от 5 до 15 платежей. И ни одного контрагента на HTX с одним платежом нету второй день уже. Вывести нормально деньги не могу со Скрилла... Точнее уже с биржи... В прошлом месяце еще вылавливались, а теперь все как сговорились...
Привет. Объясните пожалуйста!
Я не могу понять, почему все покупатели крипты как сговорились, пишут в условиях, что оплата на карту происходит несколькими платежами. Даже видел от 5 до 15 платежей. И ни одного контрагента на HTX с одним платежом нету второй день уже. Вывести нормально деньги не могу со Скрилла... Точнее уже с биржи... В прошлом месяце еще вылавливались, а теперь все как сговорились...
Действительно такое встречается все чаще, понятно что такой обмен не безопасен с точки зрения 115ФЗ. Безопасно поменять свой Skrill на USDT или RUB можно в нашем обменнике https://skrillme.ru/currency_exchange