А то меня Дримс ткул в это, а, вроде, платежи приходят на скрилл
Старая это инфа. Ткни Дримс, что на Скрилл они отправить могут, а дальше - не их забота. Они же сами выводят периодически, кто-то же добивался из России.
Подскажите, пожалуйста, не могу продать на Байбите крипту, выбираю свой банк, а мне пишут, что имя банковской карты не совпадает с моим именем. Где исправить имя не пойму?
Подскажите, пожалуйста, не могу продать на Байбите крипту, выбираю свой банк, а мне пишут, что имя банковской карты не совпадает с моим именем. Где исправить имя не пойму?
bybit.com ---> P2P Торговля ---> P2P Центр пользователя ---> Способ оплаты --> Обновить.
[quote=olga369]Подскажите, пожалуйста, не могу продать на Байбите крипту, выбираю свой банк, а мне пишут, что имя банковской карты не совпадает с моим именем. Где исправить имя не пойму?[/QUOTE
Просто удалите карту и заново привяжите и Имя карты должно быть такое же, как указано на Байбит. Ну там автоматом подставить при привязке.
Здравствуйте. Появился вариант, чтоб родственник сделал акк для меня, а то на Шаттере деньги с 22 года лежат. У родственника есть гражданство Турции, ВНЖ Испании и испанская симка. Турецкого номера под рукой нет и в ближайшее время не будет, он сейчас в Испании, оттуда в Россию до лета.
Поэтому вопросы.
Можно ли зарегаться по турецкому гражданству, но на испанскую симку?
Если нет, то что нужно для регистрации по Внж? Потребуют ли договора аренды, фотки коммунальных счетов?
И подойдет же почта Айклауд для регистрации?
Здравствуйте. Появился вариант, чтоб родственник сделал акк для меня, а то на Шаттере деньги с 22 года лежат. У родственника есть гражданство Турции, ВНЖ Испании и испанская симка. Турецкого номера под рукой нет и в ближайшее время не будет, он сейчас в Испании, оттуда в Россию до лета.
Поэтому вопросы.
Если нет, то что нужно для регистрации по Внж? Потребуют ли договора аренды, фотки коммунальных счетов?
На сколько мне помнится, Турция входит в число стран, где он не работает, более того, можно получить бан, просто залогинившись, находясь на отдыхе, поищите по теме, может опыт был у кого. Симка вам вряд ли поможет. ВНЖ не важно, если нет постоянного адреса. Пруф потребуют, безусловно.
Поэтому вопросы.
С Турцией Скрилл не работает! Просто не откроют на Турцию, а вот если из Турции зайти в существующий аккаунт, то да, забанят за нарушения правил, как верно написано выше