Маразм(
9 мес. назад верифицировал карточку и счет (адрес нет), все работало, выводил раз 10 и на карточку и на счет...
Сегодня запрашиваю вывод - пишут мы боимся мошейничества, верифицируйте адрес... письмо хотят бумажное почтой отправить с кодом...
Было такое у кого-то?
Я конечно сам виноват, давно надо было адрес верифицировать, не хотелось с нашей почтой связываться..., но раньше-то все работало
Ага, я уже неделю письма жду.
Либо требуют скан паспорта со сканом платежки за квартиру с адресом, а если за квартиру не платите, прислали такое письмо:
"К сожалению, копии паспорта недостаточно для верификации Вашего счета. Мы бы хотели предложить Вам запросить в Вашем банке выписку по банковскому счету с печатью и подписью работника банка, на которой было бы указана следующая информация Ваш адрес, имя, фамилию и дата выдачи документа(последние три месяца).
Также если выписка будет содержать подтверждение вывода денег со счета Moneybookers на Ваш банковский счет, мы сможем верифицировать банковский счет и дополнительно увеличить лимит.
- перевод Moneybookers; (дата, сумма, валюта, отправитель -Moneybookers ).
- полные банковские реквизиты;
- имя владельца счета. Обычно на банковской выписке Сбербанка нет ни почтового адреса, ни имени нашей компании (Moneybookers) как отправителя средств. Однако, если Вы запросите SWIFТ сообщение по получению денег от нас и поставите печать и подпись работника банка, мы сможем верифицировать Ваш счет. Для того, чтобы отправить нам документ, пожалуйста, используйте наш центр сообщений. Для этого авторизируйтесь на сайте Moneybookers и выберите Мой счет - E-mail поддержка - Счет/безопасность - Вы потребовали от меня информацию и/или документы- номер Вашего порядкового номера *********".
Теперь вот сижу, думаю, тащиться в банк и требовать незнамо чего с печатью, либо письма ждать. Письмо уже неделю тащится и не факт, что придет.
вам приходило письмо от Шатра с такс информейшн? на нем по английски написаны ваши имя-фамилия и адрес тот самый почтовый ваш. Может достаточно такой квитанции? но это к верификации адреса, простите
Я же, за неимением квитанций об оплате коммунальных услуг (ибо приватизирована-то квартира не на меня), приложила квитанции оплаты счетов от AVON, - там и мои имя-фамилия и адрес мой, по украински, как на любой квитанции из банка. Будем ждать, что ответят. Может и не понравится им, не знаю
arcoindex, а Вы когда запрашивали верификацию по адресу имейл подтверждения получали? типа отправили письмо - ждите...?
а то я уже заявку на письмо отправил, жду, в теч. суток на мыло должны написать подтверждение отправки - сутки прошли, подтверждения нету(
Может им Укр. паспорт с пропиской отправить...? а то и правда в банк тащиться надо буде, ну у меня Аваль, вроде тетеньки в отделении вменяемые есть, гривен за 100 напишут выписку, надеюсь...
просто отфоткал квитанцию о квартплате и отправил им через форму....
безо всяких сканов паспортов.
правда в квитанции по ЖКХ мои имя и фамилия и адрес. процесс занял 1 день.
Как это делал:
1) письма по почте так и не дождался в свое время.
2) отправил им письмо в саппорт что не получил их письма и не могу верифицировать адрес.
3) получил вот такое письмо на почту:
Цитата:
Уважаемый господин Bataev,
Спасибо, что связались с нами.
Пожалуйста, имейте в виду, что получение верификационного письма обычно отнимает до 5 рабочих дней, иногда возможны некоторые задержки, что зависит от почтовых служб Вашей страны.
Мы можем предложить Вам верифицировать Ваш адрес вручную. Для этого Вам необходимо прислать нам копию документа, выданного в течении последних трех месяцeв и полученного по почте на ваш домашний адрес (банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг) в котором есть ваши имена, адрес и дата выдачи.
Вы можете прислать нам необходимый документ из своего Moneybookers аккаунта: „Email поддержка” – „Счет/Безопасность” – „Вы потребовали от меня информацию и/или документы”. Пожалуйста используйте порядковый номер который находится в теме этого письма.
Просим Вас предоставить копии высокого качества .
Надеемся, что предоставили Вам необходимую информацию.
Обращайтесь к нам, если возникнут дополнительные вопросы.
С уважением,
Юлия,
4) отправил фото квитанции ЖКХ и получил верификацию адреса