а напрямую нет пробовали запросить у шатера? они в свое время обещали на неподсанкционные банки отправлять, если наберется сумма и еще ряд формальных условий
Насколько я помню, для прямого вывода в банк у них было условие 10К в месяц у контрибутора. Россиянам не выводят на неподсанкцонные пейпал и пионер, объясняя это выполнением санкций. Банковский перевод по свифту провоодили, сейчас все банки РФ от него отключены.
Насколько я помню, для прямого вывода в банк у них было условие 10К в месяц у контрибутора. Россиянам не выводят на неподсанкцонные пейпал и пионер, объясняя это выполнением санкций. Банковский перевод по свифту провоодили, сейчас все банки РФ от него отключены.
Все правильно. раньше условием было - каждый месяц такая сумма - а не по мере накопления в течении года. Теперь - новым крупным контрибьюторам такой опции больше не дают
Так ведь не все банки вроде бы отключены от свифта, а лишь самые крупные.
Выше уже подтвкрдили, что банковские переводы для тех у кого больше 10к в месяц на шаттере а не за несколько месяцев. Работает свифт или нет -уже не важно. Да и шаттер не будет в банк РФ ничего высылать из-за санкций, как они их лично понимают.
Все правильно. раньше условием было - каждый месяц такая сумма - а не по мере накопления в течении года. Теперь - новым крупным контрибьюторам такой опции больше не дают
В 22 году я уточняла эту информацию и мне поддержка писала, что при достижении этой суммы возможен вывод напрямую и расписывали все условия, при которых это может осуществиться (личный счет, подтверждение из банка какое-то уже не помню деталей). В поддержке конечно всяк соловей по своему поет, но почему бы и не выяснить?
товарищи здравия,подскажите кто продолжительное время работает со skrillme?как оно вообще работает.и на данный момент какой сейчас самый лучший способ выводить средства?
Описывал свой кейс здесь
Нашёл человека с аккаунтом в Skrill из РБ, в графе вывод есть только 3 варианта:
Банковский счёт
Кредитная и дебетовая карта
NETELLER
Ожидал увидеть вариант с переводом на криптокошельки, но его нет. Какой-либо из доступных вариантов подойдёт для РБ?
Если вам крипта нужна, то она на криптобиржах обменивается - байбит, бинанс и т.д. Скрилл не выводит в крипте. Вы продавцу крипты высылаете деньги со скрилаЮ а он вам высылает крипту на аккаунт биржи.