... На мошенника не похоже. Кто-нибудь пробовал осуществлять такие сделки? Не будет внимания/блокировки со стороны банка? Или внутри банка и на "прогретую" карту можно?
На мой скромный взгляд, лучше не рисковать и не менять большие суммы за раз. Лишнее внимание банков.., да и мошенников больше там, где можно большой куш сорвать имо.
Потому, что скрилл ввели комиссию за перевод в "другую страну" 5-7%. Теперь нужно несколько аккаунтов, под каждого мерча, или вылавливать подходящий отменяя п2п-ордер, там сплошь арабские, азиатские и испанские
Поговорите с ребятами из Skrillme, может проще и дешевле сразу на их кошельки вытаскивать.
У всех проблема со входом в Skrill или только у меня?
Ежемесячно всё было хорошо и сегодня просто не могу зайти. Проверочный код на почту присылают, ввожу его, далее пин-код ввожу и вылетает сообщение "что-то пошло не так"...
У всех проблема со входом в Skrill или только у меня?
Ежемесячно всё было хорошо и сегодня просто не могу зайти. Проверочный код на почту присылают, ввожу его, далее пин-код ввожу и вылетает сообщение "что-то пошло не так"...
В точности такая же ситуация. Никаких впн не включено.
Здравствуйте ) Подскажите пожалуйста ,со скрилла комиссионный сбор списывается ,когда отправляешь на другой скрилл ,а если на байбит ,тоже самое ? с 463 баксиков ,26 удержали ((
Здравствуйте ) Подскажите пожалуйста ,со скрилла комиссионный сбор списывается ,когда отправляешь на другой скрилл ,а если на байбит ,тоже самое ? с 463 баксиков ,26 удержали ((
байбиту же вы не отправляете, вы отправляете на скрил продавцу, такому же пользователю скрила