Мне тоже письмо приходило, но я так поняла что это касается продавцов, которые размещают объявления на площадке, почему его обычным пользователям рассылают - непонятно, может Байбиту нужно чтобы больше средств держали на счетах.
Так как я продавцом становиться не собираюсь, статус проверенного мерчанта мне не нужен, то я ничего не делала. После этого письма пару раз меняла крипту на рубли, все работало как обычно, без каких либо ограничений.
В моем случае, p2p был заблокирован. Объявления было видно, но при попытке поменяться суммы были красными
Подскажите если Скрилл пишит что " учетка ограничена в работе и я не могу выполнять любые действия с транзакциями" - деньги от стоков на счет будут поступать или нет? ИЛи просто пока ими пользоваться не смогу?
Тоже приходило письмо, помимо его ещё появляется сообщение в p2p, что из-за подозрительных действия на моем аккаунте выводы и переводы блокируются на 48 часов, но ничего этого не замечала, все как обычно, поддержка тоже ответила, что никаких ограничений у меня не видят и не ставили. Странно.
Коллеги, посоветуйте мерчей для вывода со скрил п2п с украинскими аккаунтами скрил. 2 имеется, но они не всегда скупают, приходится впустую сделки открывать и просить есть ли у них украинские дроп аккаунты, а ожидание с выводом из скрилл во времена неопределённости опасно.
Мне приходило письмо с темой "Restriction on P2P Advertisement" и текстом "С сожалением сообщаем вам, что вам было запрещено использовать функцию P2P-рекламы Bybit, поскольку нам стало известно, что вы неоднократно нарушали наши Условия обслуживания пользователей P2P в сфере P2P-торговли.
Однако ваш баланс активов не затронут, и все другие торговые функции на Bybit не ограничены. Вместо этого вы можете использовать альтернативные методы депозита и вывода."
Объявления не создавала, выводила редко, меняла у пользователей с галочками и с личными картами. Решила, что меня это письмо не касается, но с тех пор пока ничего не выводила. Там пишут про рекламу, те. подумала, что это касается тех, кто сам дает объявления. Когда мы продаем USDT, вроде как они у нас же уже лежат депозитом?.. Выводить пока боязно, но ограничений при просмотре объявлений пока не вижу. Не знаю, писать или не писать в поддержку
Мне тоже такое приходило. Ничего не поняла и выяснять не стала.
Еще уже два раза в приложении вылезало сообщение, что замечена подозрительная активность и вывод средств ограничен.
На самом деле ограничен? не дает возможности обменять? или пока только пугают?
Вчера вылезло сообщение при открытии ордера на покупку usdt. Сделка состоялась. Может они блокируют вывод с биржи, я не знаю.
Просто не понятно, что им было подозрительно. Был ордер по продаже usdt, через час-два при ордере на продажу пришло сообщение.
Тоже пришло письмо с байбита "Restriction on P2P Advertisement" в момент захода на байбит с компа. Формулировка очень мутная (что ещё за P2P Advertising function?), поэтому забила и провела две операции 2п2. При этом никаких окон-запретов на п2п не было. Похоже, всем тупо рассылают.
Ни как не могу снять ограничения с аккаунта Скрилла, есть ли какая то почта куда можно написать и общаться с сотрудником и отправлять доки? Общение через форму на сайте или через приложение это какая то мука и геморой растягивающаяся на сутки...
Ни как не могу снять ограничения с аккаунта Скрилла, есть ли какая то почта куда можно написать и общаться с сотрудником и отправлять доки? Общение через форму на сайте или через приложение это какая то мука и геморой растягивающаяся на сутки...