_I_g0_r_ , believeme, почему вы выводите на Payoneer, а не сразу в украинский банк? Потом же снова комиссию платить 2$ с каждой сотни для вывода в укр банк.
_I_g0_r_ , believeme, почему вы выводите на Payoneer, а не сразу в украинский банк? Потом же снова комиссию платить 2$ с каждой сотни для вывода в укр банк.
Уже как несколько месяцев не 2% а 3% комиссия на вывод в банк... увы
Криптовалюта на аккаунте skrill, удобно тем, что можно выставлять уведомление на покупку и продажу, когда цена достигнет конкретной суммы, и автоматически добавить заявку на продажу, когда цена будет другой и выставить значение. То есть покупать и продавать на автомате, на другим сайтах этого нет.
Торговать по анализу данных, за 1 день, 1 неделю, 1 месяц, год и ставки делать соответственно каждый день, каждую неделю или каждый месяц, выискивать пики падения и роста и выставлять значения или анализ по 1 неделе, 1 месяцу. Всё имеет цикл и возвращается примерно назад и потом отскакивает.
Что-то получалось, я с лёгкостью возвращала потраченные деньги. На скрилле легко.
Добрый вечер!
Кто-нибудь может одолжить 100 долл со скрилла, поторговать криптой? На 2 месяца, верну.
Криптовалюта на аккаунте skrill, удобно тем, что можно выставлять уведомление на покупку и продажу, когда цена достигнет конкретной суммы, и автоматически добавить заявку на продажу, когда цена будет другой и выставить значение. То есть покупать и продавать на автомате, на другим сайтах этого нет.
Спотовая торговля вам в помощь на любой площадке. То, что вы описываете называется лимитный ордер.
Поэтому добудьте 100 баксов без таких ухищрений и зарабатывайте свои миллионы
От Bybit прилетело письмо - Restriction on P2P Advertisement. Ограничение в п2п торговле. Сразу побежал выяснять - требуют источник происхождения средств и депонировать $1000 в качестве неснимаемого залога. Ну там еще что-то требуют, но я уже бегу в чат саппорта - какой залог? Откуда я столько денег возьму? Я честный стокер!
Выяснилось, что это запрос (непрошеный, грубый и неотвратимый) на подключение статуса мерчанта. Чтобы я мог сам создавать объявления. И саппорт этот запрос может снять, тогда я смогу продолжать торговать по существующим объявлениям, как обычно. Но после этого возможность стать мерчантом закрывается навечно. Так и поступили.
Менялся, как любой стокер. Никаких лишних операций не было. Предпочитал работать с верифайед мерчами.
Единственное нововведение - подключил недавно "Зеленый банк" и это был второй раз, когда я на него собирался вывести п2п
От Bybit прилетело письмо - Restriction on P2P Advertisement. Ограничение в п2п торговле. Сразу побежал выяснять - требуют источник происхождения средств и депонировать $1000 в качестве неснимаемого залога.
Мне приходило письмо с темой "Restriction on P2P Advertisement" и текстом "С сожалением сообщаем вам, что вам было запрещено использовать функцию P2P-рекламы Bybit, поскольку нам стало известно, что вы неоднократно нарушали наши Условия обслуживания пользователей P2P в сфере P2P-торговли.
Однако ваш баланс активов не затронут, и все другие торговые функции на Bybit не ограничены. Вместо этого вы можете использовать альтернативные методы депозита и вывода."
Объявления не создавала, выводила редко, меняла у пользователей с галочками и с личными картами. Решила, что меня это письмо не касается, но с тех пор пока ничего не выводила. Там пишут про рекламу, те. подумала, что это касается тех, кто сам дает объявления. Когда мы продаем USDT, вроде как они у нас же уже лежат депозитом?.. Выводить пока боязно, но ограничений при просмотре объявлений пока не вижу. Не знаю, писать или не писать в поддержку
Мне тоже письмо приходило, но я так поняла что это касается продавцов, которые размещают объявления на площадке, почему его обычным пользователям рассылают - непонятно, может Байбиту нужно чтобы больше средств держали на счетах.
Так как я продавцом становиться не собираюсь, статус проверенного мерчанта мне не нужен, то я ничего не делала. После этого письма пару раз меняла крипту на рубли, все работало как обычно, без каких либо ограничений.