Получила письмо от Манибукерса, уже многократно выводила суммы приевышающие 1000 долларов, не поняла что хотят сейчас, и зачем мне это делать? У кого-нибудь было такое? Или они хотят сделать из меня торговца?
Что за отложенный платёж, по какой причине, вывожу деньги с манибукерса уже больше двух лет на банковский счёт, никаких карт...
Цитата:
Уважаемый/Уважаемая .............,
Мы хотели бы Вас информировать, что Вы получили сумму или пополнили Ваш счет в Moneybookers на сумму 219.00 USD. Так как Ваш баланс будет больше GBP 1,000 после того, как эта сумма будет записана на Ваш счет, этот платеж отложенный. Перед тем, как он сможет быть обработан, Вы должны сделать электронное потверждение того, что Вам известно, что Компенсационная схема финансовых услуг (FSCS) не относится к регулируемым эмитентам электронных денег в Великобритании. Это - требование Организации контроля финансовых услуг и никаким образом не влияет на безопасность Ваших электронных денег.
Вам предложат потвердить то, что Вы знаете об этом исключении следующий раз, когда Вы войдете в Ваш счет в Moneybookers. Здесь Вы также найдете дополнительную информацию о том, что это означает для Вас.
Короче на самом Манибукерсе просят поставить галочку напротив такого соглашения:
Цитата:
FSCS Предупреждение
Выпуск электронных денег является, в соответствии с Законом "О финансовых услугах и рынках" 2000 года, регулируемым видом деятельности. Деятельность Moneybookers Ltd регулируется Управлением по финансовым услугам (FSA) Великобритании. Вся сумма остатка на вашем счете Moneybookers защищена в соответствии с требованиями нормативных документов в отношении капитала, ликвидности и управления "денежными средствами в пути". Нормативные документы предписывают, чтобы денежные средства, полученные в обмен на электронные деньги, хранились в активах, имеющих подтвержденный низкий риск, и чтобы у нас постоянно имелось в наличии достаточно ликвидных активов для обмена всех выпущенных электронных денег. В соответствии с законодательством мы обязаны сообщать нашим клиентам, что (1) Компенсационная схема финансовых услуг (КСФУ) не применяется в отношении денег, хранящихся на вашем счету Moneybookers; (2) если Moneybookers Ltd, станет неплатежеспособной, деньги, хранящиеся на вашем счете Moneybookers, могут обесцениться и потерять свою платежеспособность; и (3) следовательно, в случае банкротства Moneybookers, вы можете потерять все деньги, хранящиеся на вашем счете.
Отмечая этот чек бокс, Вы подтверждаете, что прочитали вышеуказанное письменное предупреждение. Если Вы не подтвердите предупреждение, Вы можете продолжить использовать Moneybookers, но Мы не можем разрешить, чтобы баланс Вашего счета превысил GBP 1000 или эквивалентную сумму в валюте Вашего счета.
У кого-то было такое? чем это грозит? Верификации проходила практически все. Месячный лимит вывода стоял довольно высокий.
Поискал по форуму но нечего конкретного не нашел. При выводе денег появилось такое сообщение. Сумму надо получить при помощи опции: Кредитная карточка. Поясните что эта за опция?
Поискал по форуму но нечего конкретного не нашел. При выводе денег появилось такое сообщение. Сумму надо получить при помощи опции: Кредитная карточка. Поясните что эта за опция?
Через банкомат получить свои деньги ( через пару дней ).
После того, как отправил скан квитанции из банка адрес наконец-то верифицировали. Но прислали такое сообщени:
"Благодарим за Ваш емейл. Хотим Вам любезно сообщить, что мы верифицировали Ваш адрес в аккаунте.
Далее хотим любезно уведомить, что так как Вы используете свой счет в нашей
системе именно в коммерческих целях, необходимо произвести конвертацию статуса
счету. Для этого просим вас предоставить нам копии следующих документов:
- Паспорт, передняя и задняя сторона владельца счета
- Заполненную анкету, которую Вы можете найти прикрепленной к настоящему письму
(если какие либо категории вопросов не относятся к Вашему роду коммерческой
деятельности, просим вас оставить пометку "не относится"".
Что мне делать дальше? Что я неправильно сделал? Заполнять эту форму? Или не обращать внимание?
как там кстати, после всеобщей проблемы с выводом на карточку деньги всем дошли?
Я после все злоключений, когда деньги вернулись на букерсы, вывела на счет, пришли очень быстро за три дня(выходных) Может зря я столько времени с картой заморачивалась и надо было сразу на счет выводить...