Про национальность перевод просто кривой. Гражданство надо. Непонятно зачем если я заполнял его уже давно, и в профиле указано.
В письме ко мне было написано, что если я уже заполнила анкету ранее, то ок, спасибо, ничего не нужно. Помимо кривого перевода, насторожилась от сообщений форума microstockgroup.com, там этот мэйл был обозначен как фишинговый
Добрый вечер! Тоже пришло письмо. Зашёл в приложение, там в уведомлениях висит сообщение с просьбой предоставить данные, нажал на кнопку, и вышло сообщение о том что данные уже предоставлены и актуальны. По поводу адреса скрилл skrill@news.skrill.com, так с него приходят письма со дня открытия аккаунта, больше 10 лет.
Добрый вечер! Тоже пришло письмо. Зашёл в приложение, там в уведомлениях висит сообщение с просьбой предоставить данные, нажал на кнопку, и вышло сообщение о том что данные уже предоставлены и актуальны. По поводу адреса скрилл skrill@news.skrill.com, так с него приходят письма со дня открытия аккаунта, больше 10 лет.
Значит все ок), сделала так же, спасибо
Последний раз редактировалось Maestrovideo, 02.06.2024 в 11:50.
Эта плашка с "Международные санкции бла-бла и выведите немедленно бла-бла" висит у меня с 2022 года. Но при этом все выводится нормально пока на данный момент.
Всегда пользовалась приложением и не видела этой плашки. Буду надеяться на лучшее, что хотя бы не в этом месяце коллапс. Спасибо.
Доброе утро. Внесла РФ и вуаля...
Ограниченное обслуживание В связи с международными санкциями все варианты исполнения и некоторые варианты для достижения результатов теперь ограничены.
Последний раз редактировалось sova73, 02.06.2024 в 12:21.
Доброе утро. Влесла РФ и вуаля...
Ограниченное обслуживание В связи с международными санкциями все варианты исполнения и некоторые варианты для достижения результатов теперь ограничены.
Какие действия стали ограниченными? Что можно а что нельзя?