Скорее всего это зеркальный сайт мошенников, цель - узнать пароль
ссылка на сайт скрилл, ну там же адрес видно. И письма от news.skrill.com приходят и раньше приходили, у меня на почте есть еще 2015 года письма с этого адреса.
ссылка на сайт скрилл, ну там же адрес видно. И письма от news.skrill.com приходят и раньше приходили, у меня на почте есть еще 2015 года письма с этого адреса.
Хорошо, если не так, конечно нужно проверять, можно через чат поддержки. Но звоночек от известной группы был. Название сайта можно подделать, например написать название похожими буквами на другом языке, заменить похожие буквы, домен другой, протокол другой и т.д.
Хорошо, если не так, конечно нужно проверять, можно через чат поддержки.
Ложная тревога. У меня Каспер и uBlock абсолютно все ссылки блокируют, если хоть малейшее подозрение имеют. Даже на совершенно нормальные проверенные порой не пускают))
А на крайний случай, в случае перехода на несохраненные адреса, LastPass просто не станет залогиниваться. Эты ссылку из письма LastPass принял с удовольствием))
Я заполнила свое гражданство Беларусь. И в аккаунте появилась строка
Выведите свой баланс немедленно
В связи с международными санкциями, наши услуги для жителей Беларуси будут приостановлены в кратчайшие сроки.
Это конец, я уже все деньги в этом месяце вывела на скрилл, шаттер перестал выводить на пайонеер, как вы думаете, не успею вывести, с адобе дней десять могут идти на скрилл, все, реву...
Ложная тревога. У меня Каспер и uBlock абсолютно все ссылки блокируют, если хоть малейшее подозрение имеют. Даже на совершенно нормальные проверенные порой не пускают))
А на крайний случай, в случае перехода на несохраненные адреса, LastPass просто не станет залогиниваться. Эты ссылку из письма LastPass принял с удовольствием))
Нет. Заполнять только с оф сайта. По ссылке рискованно. Скрилл у себя пишет, не переходите по ссылкам, даже если они кажутся правдивыми, вся информация только на сайте Скрилл
Последний раз редактировалось Maestrovideo, 01.06.2024 в 23:09.
Меня насторожило - национальность, уже давно она в паспортах не прописывается, то есть можно любую указать? Зачем это нужно Скрилл? А уж тем более должность.
Последний раз редактировалось Maestrovideo, 01.06.2024 в 22:53.
Меня насторожило - национальность, уже давно она в паспортах не прописывается, то есть можно любую указать? Зачем это нужно Скрилл? А уж тем более должность.
Насколько мне хватает знаний английского языка, ваша национальность их не интересует.
По-моему, их интересует ваше гражданство и род занятий. На истину не претендую.
Я заполнила свое гражданство Беларусь. И в аккаунте появилась строка
Выведите свой баланс немедленно
В связи с международными санкциями, наши услуги для жителей Беларуси будут приостановлены в кратчайшие сроки.
Это конец, я уже все деньги в этом месяце вывела на скрилл, шаттер перестал выводить на пайонеер, как вы думаете, не успею вывести, с адобе дней десять могут идти на скрилл, все, реву...
Эта плашка с "Международные санкции бла-бла и выведите немедленно бла-бла" висит у меня с 2022 года. Но при этом все выводится нормально пока на данный момент.
Насколько мне хватает знаний английского языка, ваша национальность их не интересует.
По-моему, их интересует ваше гражданство и род занятий. На истину не претендую.
Мое гражданство Скрилл знает, письмо пришло на русском языке, на мой взгляд- это фишинг, если нужно подтверждение сомнениям, то у Скрилл есть круглосуточный чат поддержка на сайте