можете скрин экрана сделать?
вы зимой не заполняли такую инфу?
Зимой ничего не заполняла, вот думаю еще заполнять или нет вообще, сроки пока не указаны до какого нужно заполнить. Скрины сделала, во вложении (не знаю отобразятся или нет)
Зимой ничего не заполняла, вот думаю еще заполнять или нет вообще, сроки пока не указаны до какого нужно заполнить. Скрины сделала, во вложении (не знаю отобразятся или нет)
Письмо тоже пришло, но плашки розовой нет такой, смотрю пк версию сайта
Пришло сегодня такое же письмо, на сайте форума microstockgroup еще в 2014 г. писали, что это мошенники https://www.microstockgroup.com/general-stock-discussion/watch-out!-another-scam-mail-from-skrillnews-skrill-com/ (текст в переводе такой "Будь осторожен! Еще одно мошенническое письмо от skrill@news.skrill.com с просьбой сменить пароль. Почта сделана очень профессионально.", "Если вы зайдете на news.skrill.com, вы увидите предупреждение о спаме. Skrill не отправляет электронные письма с домена news.skrill.com, поэтому легко увидеть, что это мошенничество. Но в любом случае спасибо за информацию, всегда приятно сообщить о таких вещах. Спасибо."
Последний раз редактировалось Maestrovideo, 01.06.2024 в 18:34.
Еще одно мошенническое письмо от skrill@news.skrill.com с просьбой сменить пароль. Почта сделана очень профессионально.", "Если вы зайдете на news.skrill.com, вы увидите предупреждение о спаме. Skrill не отправляет электронные письма с домена news.skrill.com, поэтому легко увидеть, что это мошенничество. "
Несколько писем ранее получала с обращением по имени от news.skrill.com, и ссылка ведет на сайта Скрилла, а не на сайт news.skrill.com . Вероятно, делают повторную рассылку всем подряд, раз не все указывали ранее информацию