можно одну, но чем больше, тем лучше.
С карточкой - на нее деньги не выводятся, а наоборот снимается небольшая сумма, если не ошибаюсь. По крайней мере, у меня именно так верифицировалась карточка недавно.
Счас попыталась написать в саппорт. Выбрала Центр Обслуживания на МВ. ввела текст.
Но вот никак не пойму куда надо ткнуть чтоб мое письмо им отправилось?!
не ругайтесь сильно, пожалуйста! Подскажите как быть!
можно одну, но чем больше, тем лучше.
С карточкой - на нее деньги не выводятся, а наоборот снимается небольшая сумма, если не ошибаюсь. По крайней мере, у меня именно так верифицировалась карточка недавно.
Только что пыталась верифицировать новую карту (срок действия старой закончился). Должны были списать с карты денежку, а почему-то не списали. Когда первый раз верифицировала списали очень быстро, тут же ввела сумму и все получилось. А сейчас не знаю, что делать, ждать, может позже спишется.
Кто недавно верифицировал карту, может помнит, как быстро списывается с карточного счета денежка?
проблема при регистрации на МБ. ввожу город - Ekaterinburg , нажимаю далее, далее не пропускают. Просят ввести "валидное название города." что тут можно сделать? может кто-то из Екатеринбурга регистрировался?