У меня тоже евровый изначально скрилл и тоже конвертировал в евро. Я тут в июне писала. Оказалось, что дополнительные счёта создаются при первой конвертации у пользователей с рангом True Skriller. (идентификация личности, идентификация адреса и установленное прложение).
Потом увидела информацию, что желательно оставлять несколько центов, чтобы счёт опять не пропал.
P.S.: Потом увидела информацию, что счёт и не "пропадает", просто не показывается (но он существует).
Сама после июня не тестила.
Вот я и протестил. Полностью подтверждаю сказанное. У меня тоже создавался доп. счет в долларах, но я его полностью выгреб. И он пропал. Думал при поступлении долларов они опять конвертнутся в валюту осн. счета, но нет. Они сразу оказались без потерь на долларовом счету. Значит если один раз сделал долларовый счет, он сохраняется, но не отображается.
Так вот от пользователей skrill не из РФ переводы skrill-skrill невозможны, только от РФ юзеров. Дважды пытался на binance выводить - облом. А через наш обменник без проблем пришел перевод от РФ юзера. Как же обменники РФ пополняют свои skrill счета ? Загадка
Вот я и протестил. Полностью подтверждаю сказанное. У меня тоже создавался доп. счет в долларах, но я его полностью выгреб. И он пропал. Думал при поступлении долларов они опять конвертнутся в валюту осн. счета, но нет. Они сразу оказались без потерь на долларовом счету. Значит если один раз сделал долларовый счет, он сохраняется, но не отображается.
Так вот от пользователей skrill не из РФ переводы skrill-skrill невозможны, только от РФ юзеров. Дважды пытался на binance выводить - облом. А через наш обменник без проблем пришел перевод от РФ юзера. Как же обменники РФ пополняют свои skrill счета ? Загадка
чот я не понял) я могу со своего skrill(рф) отправить бабки на skrill(казахстанца) ?...
Вы им переводите на Скрилл сами. А они на свой зарубежный банковский счет, с него на свой российский счет, и далее на ваш тинькоф. Если открыть свой зарубежный счет, то обменник не нужен.
Вы им переводите на Скрилл сами. А они на свой зарубежный банковский счет, с него на свой российский счет, и далее на ваш тинькоф. Если открыть свой зарубежный счет, то обменник не нужен.
нет, я про другое направление говорю. я им дал рубли в сбере, а они их загнали в свой скрил, а оттуда перевели мне на скрил.доллары
Формально лазейка есть. Использовать Skrill в качестве метода оплаты нам не запрещено. В том числе, на прием. У вас якобы что-то купили - вам на скрилл деньги.
Формально лазейка есть. Использовать Skrill в качестве метода оплаты нам не запрещено. В том числе, на прием. У вас якобы что-то купили - вам на скрилл деньги.
Лазейка не видна. Сам Механизм пополнения счета в РФ неясен. Думал binance - нет не катит. От иностранцев не проходят, а из РФ со скрилом нет ни одного чела на binance. Напрямую банк счет РФ не привяжешь, тогда КАК загнать деньги ?
Обменник делает вид, что продает услугу кому-то на Скрилле. За это получает деньги на свой счет от зарубежного скрилл покупателя. А зарубежный покупатель, например из Казахстана, имеет право привязывать свой зарубежный банк. Рассчитаться между своими банками, они могут уже без скрилла. Возможно, налажены связи нужным образом. Или типа того.