Блин.... ну говорят же вам - "авторское вознаграждение за рисунки" - это назначение платежа при поступлении денег со стока на МБ. Когда вы с МБ в свой банк переводите - это уже другое назначение платежа - "личный перевод собственных средств с одного счета на другой". И точка. Это не ложь. Это правда. Вот если бы вам на счет в вашем банке стоки на прямую выводили - то там да - "авторское вознаграждение за рисунки".
А так - вам же МБ переводит... а вы что на МБ продаете свои рисунки? уфффф
звонить бесполезно.
как пройдет месяц, возьми в банке своем выписку по счету и вышли в МБ.
сначала открой тикет в email support - withdrawals по той транзакции и они запросят выписку, по которой сверят все детали (моджет ты напутал что-то).
если будут утверждать, что деньги ушли правильно, проси выслать копию SWIFT message (если перевод был на счет) или другого платежного документа, чтобы ты мог более предметно выяснять в своем банке.
Я прошу прощения, скажите, если я отправил им тикет в виде falling option или падающего окна там..., они мне ничего не отвечают.... . А перевод, как раз, был не на счет, а на номер карты.... .
Я уже выслал им даже скан выписки из банка за месяц... .
Просто уже впадаю в отчаяние. Хотя вчера получил уже перевод, который вывел на карточный счет, дошел он за 2 дня, а деньги на номер карты, которые я вывел на 2 недели раньше, куда-то исчезли.... . Самое странное, что они не возвращаются, что было бы логично, если банк их не принял... .
Владимир, очень прошу, посмотрите на мою ситуацию.., уже же месяц прошел.... .
У меня вот вопрос - ведь данные карточки или счета не меняются, тем более, что они как-бы "верифицированы" - странно, что проблемы происходят через раз.
Ведь система вроде как автоматическая. Или нет?
Когда вы с МБ в свой банк переводите - это уже другое назначение платежа - "личный перевод собственных средств с одного счета на другой". И точка. Это не ложь.
Правда-правда, у меня тоже был случай с определением банком СеверГазБанк переводов на карту с МБ. Я попыталась в СГБ подключить услугу СМС-уведомлений о поступлении средств на карту, так они сказали, что мои поступления обозначены у них как возврат моих собственных средств (что неудивительно, ведь со своего кошелька себе же их переводишь по собственному запросу), и что с таким статусом зачисления в рамки услуги СМС-уведомления попадать не могут.
Правда-правда, у меня тоже был случай с определением банком СеверГазБанк переводов на карту с МБ. Я попыталась в СГБ подключить услугу СМС-уведомлений о поступлении средств на карту, так они сказали, что мои поступления обозначены у них как возврат моих собственных средств (что неудивительно, ведь со своего кошелька себе же их переводишь по собственному запросу), и что с таким статусом зачисления в рамки услуги СМС-уведомления попадать не могут.
да, возврат ваших средств за товар - это назначение платежа при переводе на визу напрямую, а не на банковский счет.. Но сути это не меняет... Это все равно и в том и в другом случае ваши деньги, которые вы просто банкуете по своему усмотрению по своим счетам в разных банках... никаких авторских вознаграждений и микростоков на этом этапе уже нет...
Я прошу прощения, скажите, если я отправил им тикет в виде falling option или падающего окна там..., они мне ничего не отвечают.... . А перевод, как раз, был не на счет, а на номер карты.... .
Я уже выслал им даже скан выписки из банка за месяц... .
Просто уже впадаю в отчаяние. Хотя вчера получил уже перевод, который вывел на карточный счет, дошел он за 2 дня, а деньги на номер карты, которые я вывел на 2 недели раньше, куда-то исчезли.... . Самое странное, что они не возвращаются, что было бы логично, если банк их не принял... .
Владимир, очень прошу, посмотрите на мою ситуацию.., уже же месяц прошел.... .
нужно пока ждать, должны ответить обязательно.
у меня была похожая ситуация (писал в этой теме раньше) - накосячили в МБ и закинули деньги на старую закрытую давно карточку, но потом хоть сказали куда именно (в надра-банк), хотя свою вину так и не признали. в надра теперь все счета заблокированы и скорее всего я те деньги уже не получу и никто мне их не вернет.
Блин.... ну говорят же вам - "авторское вознаграждение за рисунки" - это назначение платежа при поступлении денег со стока на МБ. Когда вы с МБ в свой банк переводите - это уже другое назначение платежа - "личный перевод собственных средств с одного счета на другой". И точка. Это не ложь. Это правда. Вот если бы вам на счет в вашем банке стоки на прямую выводили - то там да - "авторское вознаграждение за рисунки".
А так - вам же МБ переводит... а вы что на МБ продаете свои рисунки? уфффф
Я сначала так и написала "личный перевод собственных средств"- банк отказадся выдавать деньги по этой формулировке- т.к. МВ не является банком и они считают что там не может быть счета. Хоть как им объясняй- не понимают что это такое. При формулировке " возврат денег" требуют описания за что. Какая была покупка и почему возврат денег. Вот такой банк противный.
Поэтому я и пытаюсь еще какие-то формулировки придумать пристойные
Я сначала так и написала "личный перевод собственных средств"- банк отказался выдавать деньги по этой формулировке - т.к. МВ не является банком и они считают что там не может быть счета. Хоть как им объясняй - не понимают что это такое. При формулировке " возврат денег" требуют описания за что. Какая была покупка и почему возврат денег. Вот такой банк противный.
Поэтому я и пытаюсь еще какие-то формулировки придумать пристойные
ну придумывать надо то, что истине соответствует... а не так...
хи, а не проще ли поменять банк? если у вас такой геморрой по такому вопросу - то что же дальше то будет... а то вот какие умные... даже знают, что такое МБ... и что с юридической точки зрения - это не банк в классическом понимании... нафиг с ними связываться, с такими вумными...