Народ, объясните, пожалуйста, где моя не понимает...
Всё верифицировано: и карта, и адрес, и счёт. И всё равно при выводе на карту какие-то мифические 5.6$... Слов нет.
В прошлый раз, после верификации, наконец, адреса, успешно вывела всю сумму на карту.
А сейчас опять "здрасте, новый год!"
Объясните, а?!!!
у меня тож по максимуму верифицировано на данном этапе... И такие же суммы вывода на карту как у вас ( от 2 до 19 обычно). Да и бог с ними, я уже ноябрьские SS отправил на счёт, как говорит Владимир Владимирович, " в полном объёме!!!", то есть без всяких лимитов. Как принято отвечать в этой ветке: Пользуйтесь (заведите) счётом .
Да есть у меня счёт.
Для чего-то я эту верификацию (вынужденную) проходила, для чего-то они меня проверяли?!!!
Сами бы знали, зачем нам голову морочат....
Сегодня Букерс потребовал менять пароль,после чего не дал выводить деньги,потребовал верификацию банковского счёта.Заказала вывод 10 долларов для верификации,посмотрим что дальше.До этого выводила без проблем.Всё же,видимо,что-то у них случилось,лишнюю осторожность проявляют.
Народ, объясните, пожалуйста, где моя не понимает...
Всё верифицировано: и карта, и адрес, и счёт. И всё равно при выводе на карту какие-то мифические 5.6$... Слов нет.
В прошлый раз, после верификации, наконец, адреса, успешно вывела всю сумму на карту.
А сейчас опять "здрасте, новый год!"
Объясните, а?!!!
Когда Шаттер присылает деньги, больше недели лимиты на карту минимальные - многие выводят.
А верификации - для безопасности и увеличения лимитов.