во-во. вам сложно прочитать последние страниц десять, а почему мне должно быть легко найти и процитировать? что, ваши 1000$, или сколько там, не стоят еще небольшого усилия?
и именно от этого вопроса эта ветка минимум на треть длиннее, чем могла бы быть.
Она длиннее из-за таких дискуссий Ну да ладно. Тогда ещё один вопрос, не смог найти ответ пока, картсчёт является номером счёта или нет? Свифт код банка я узнал, но вот не знаю подойдет ли картсчёт?
если он в формате IBAN, то является номером. А подойдет ли - трудно сказать, не зная вашего банка (опять же, ищите по форуму по названию банка, тут никто не знает особенностей работы всех банков). В общем-то вполне возможно выводить на картсчет, некоторые так и делают.
У меня один раз платеж вернулся на МВ, ВТБ за возврат удержали 30 баксов, и объяснили тем, что реквизиты были неправильные. Хотя возможности изменения реквизитов тупо нет. А до этого платежа были правильные, да и потом волшебным способом "исправились".
Здорово. А вчера тут в зомбоящике распинались про развитие нанотехнологий в России. Какие тут технологии, когда сотрудник из ОТДЕЛА ЭЛЕКТРОННЫХ ПЕРЕВОДОВ ВТБ мычит что-то про валютный контроль и про то, что он точно не знает, как именно работает манибукерс. Спасибо, не спросил что это. Это в московском отделении.