1) наверное, надо еще ввести куда-то номер квартиры. Я обычно пишу так - Tankovaya, 15-73. Все доходит.
2) +375 172 xxx xxx (если номер с двойки начинается). А вообще всегда можно позвонить к себе на мобильный, и посмотреть, как номер определится.
да сколько ж можно один и тот же вопрос про лимит на карточку задавать на каждой странице двух сделайте счет - и выводите хоть по 1000$ баксов каждый день
Коллеги, кто еще не получал денег от шаттера в этом месяце. Проверьте манибукерс - у меня и как минимум еще у одного человека деньги на манибукерс пришли, но не было письма ни от шаттера, ни от манибукерса.
Апдейт: все письма - и от манибукерса, и от шаттера - оказались в спаме. Почта на гмейле. Похоже, гугль что-то подкрутил в своих спам-фильтрах, и теперь письма о деньгах от шаттера и букерса попадают в спам.
От Манибукерса пришло очень длинное письмо с развернутым объяснением их политики и правил. Насколько я понял, условия использования полностью переписаны в связи с некими недавними изменениями в законодательстве (Великобритании). Самое интересное - в конце, например, пункты о приостановке работы счета. Интересно, как это отразится на пользователях?
Всем привет! У меня возникла следущая проблема. Клиент не может перевести деньги на мой аккаунт на МВ. I can’t send the money to you via moneybookers – I get the following error:
Payments between US customers, and US customers and international customers using the Send Money service are not supported.
Any balance on your Moneybookers account can be withdrawn to your bank account or via check at any time.
So – I don’t know what to do next – let me know what you think is the best next step.
Люди, помогите, пожалуйста! Я не очень поняла смысл. И в чем проблема!!!
Тоже пришло.
Порадовало начало письма:"Сообщаем Вам, как одному из наших наиболее ценных клиентов..." )))
И мне пришло письмо вроде как от МВ, но я побоялась открывать, во первых, оно было в спаме, во вторых, письмо озаглавлено не так, как обычно, в третьих, все письмо представляет одну ссылку, а обычно много текста и сразу. Вобщем показалось странным. Пошла на МВ - ничего такого не обнаружила.