ни у кого не было проблем с выводом на баксовый Скрилл в последний месяц?
у меня первое - в прошлом месяце с шатера не снялась сумма( но то еще у некоторых было)
второе- недавно с адоба выводила- деньги ушли вернулись в меньшем размере. Теперь написано что выплата отменена
Сижу думаю-идти делать евро карту и регать евро Скрилл? либо ждать что первого числа Шатр отравит мне деньги и они возможно тоже повиснут
может у вас тоже, как и у многих, были мошеннические операции: много покупок по ворованным кредиткам.
и Фотолия заблокировала вывод, пока вы не согласитесь на списание с вашего счета этих рефандов.. ну вы возможно это письмо не заметили... в итоге вывод отменили, а рефанды списали без вашего согласия..
Тут много об этом писалось - в разделе по Фотолии
может у вас тоже, как и у многих, были мошеннические операции: много покупок по ворованным кредиткам.
и Фотолия заблокировала вывод, пока вы не согласитесь на списание с вашего счета этих рефандов.. ну вы возможно это письмо не заметили... в итоге вывод отменили, а рефанды списали без вашего согласия..
Тут много об этом писалось - в разделе по Фотолии
о, кстати, да! был в один день ровно 100 покупок, что мне показалось странным, потому что одна тематика, и выбрали очень быстро и явно не перебирали
пошла читать в ветку фотолии, спасибо! чото не додумала туда загялнуть
думала что это со скриллом у меня какие-то непонятки
Hydognik, tristana, Спасибо!
Последний раз редактировалось shoo, 28.03.2017 в 12:22.
вопрос к знатокам - сколько времени идут деньги со Скрилла на Пионер ?
Отправил в пятницу, сегодня вторник - все еще жду !
уточняйте валюты аккаунтов. Евры (оба аккаунта - в еврах) доходит за два раб. дня (причем
воскресенье у пионера - раб. день. проверено, но НЕ суббота).