выводите на счет и не морочте голову, а на картсчет деньги всеравно попадут потому что карточный счет и счет в бюанке ЭТО ОДНО И ТОЖЕ время вывода такое же, заказал выплаты 9,09 22,30 снял деньги сегодня 15,09,2009 в 13,00 оп Киеву, и никаких лимитов на вывод
Если имя и фамилия в МВ и на карте отличаются на пару букв (Sergey - Sergiy), то тогда МВ верефицирует эту карту, или могут быть проблемы. Как можно в МВ исправить имя и фамилию
Письмо отправить через E-Mail поддержка - Мой профиль - Мои личные данные неправильны.
Но скорее всего придется опять проходить верификацию адреса. У меня по крайней мере так было.
При регестрации карты, причину этого пополнения указывать "буду использовать деньги пополненные через эту кредитную/дебитную карточку для ИГРОВЫХ целей", или не для игровых?
уже неделю не могу вывести на карту из-за этого чёртого лимита которого нет..меня посещают мысли, что они на этом наживаются придерживая чужие активы всякими подобными путями и тем временем пуская их в какой-либо личный оборот.
И не надо писать про удобство счёта.. я хочу чтобы было удобно выводить на карту..раньше было криво т.к нужно было подлавливать скачущий лимит, теперь вобще тупо блокировка неделями "Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе." Написал в сапорт дважды чё типа за хрень?. ответили полную чушь: "Недельные ограничения карточного провайдера являются нормой соотношения вводов и выводов через карточки в определенной валюте в системе самого карточного провайдера. Когда расхождение между вводами и выводами становится слишком большим провайдер вводит свои ограничения на определенные операции в данной валюте (вывод или ввод). Эти ограничения постоянно переизчисляются и поэтому лимит изменяется. К сожалению мы не можем повлиять каким либо способом на политику ограничения карточного провайдера, так как он не является частью нашей компание , а оператором обслуживующим множество компаний использующих карточные переводы в своей деятельности. Обыкновенно данная проблема решается провайдером в течении суток. Проблема возникает чясто так как регуляции производятся по регионам и вероятно на територии Вашей страны равновесие между входящими и исходящими платежами при участии карточек нарушается более часто и необходимо более частое регулирование. Поэтому мы советуем Вас выждать стабилизации лимитов и тогда вывести средства."
Согласитесь, чушь собачая. У кого какие мысли на сей счёт коллеги?
дурацкий букерс(( как нужны были срочно деньги, им потребовалась верификация адреса. Это письмо уже больше месяца идет идет, никак дойти не может...
Сижу вот без денег.. жду чуда в почтовом ящике