Я когда в Приоре узнавала картсчет к своей карточке, сказали его тут же, безо всяких расспросов: вся процедура "узнавания" заняла минуту, не дольше. Правда, я не звонила, а просто зашла в сам банк.
хотел сделать депозит с банковского счета.. Сбербанк.. Дал им реквизиты букерсов, они сказали, что во первых им нужно точный адрес банка и адрес организации... что делать, где их найти?
И еще сказали, что с карточного счета они не смогут перевести, нужно заводить сберкнижку, класть туда деньги и уже оттуда делать перевод...
Кто нить делал депозит через "Сбербанк" так его и так....
Подскажите пожалуйста,если выводить с букерсов на карт-счёт,то этот вывод и будет считаться верификацией или надо как то по другому верифицировать счёт?Недавно сделал карту,деньги на неё ещё не клал.
Я буду использовать средства пополненные через кредитную/дебитную карточку для НЕ-ИГРОВЫХ целей [?]
Я буду использовать средства пополненные через кредитную/дебитную карточку для ИГРОВЫХ целей [?]
Я не желаю указывать основную причину пополнения и предпочитаю определят причины каждого отдельного пополнения