Tim, это сарказм? Я вообще-то и не претендую на звание спеца и нигде так себя не позиционировала! Наоборот, я только начала заниматься этим, в свободное от двух детей время. И, если Вас так интересует мое портфолио, то удовлетворю Ваше любопытство, даже интересно будет послушать критику профи http://www.shutterstock.com/gallery-102655p1.html
Кстати, деньги вчера чудесным образом появились! Стоило только нажать moneybookers international.
Сарказм, но он к Вам уже не относится. В последнее время часто появлялись люди которые рассказывали жуткие истории про Манибукерс. Как правило они не могли подтвердить свою принадлежность к стокам наличием портфолио. Поэтому мне и показалось что тут разыгрыватся очередная такая история.
Критиковать портфолио никак не входило в мои намерения, мы тут за редким исключением вообще очень редко это делаем. Просто наличие портфолио подтверждает Вашу принадлежность к стокам и то что Вы говорили правда.
Поздравляю с тем что деньги нашлись.
А если нет портфолио значит обсуждать Букерсы нельзя? Или только те кто его имеет -говорят правду? "Просто наличие портфолио подтверждает Вашу принадлежность к стокам и то что Вы говорили правда."
Я просто делюсь негативным опытом работы с Букерсами и этим владимиром.
Для подтверждения моих слов могу Вам выслать все данные и переписку с Букерсами.
Хотя, если Вы заодно с этим владимиром, то Вам этого не надо.
Posrednik.it, дело всего лишь в том, что этот форум посвящен работе со стоками и работе с манибукерсом именно в связи со стоками. А Владимиру огромное спасибо за помощь многим форумчанам. _Натусик_, читайте правила форума - просто жмите кнопку "спасибо", не засоряйте форум лишними сообщениями (в который раз я пишу эту фразу).
Posrednik.it/ И близко не хотел никого обидеть. Тем не менее наш форум для микростокеров прежде всего. Я лично здесь рекомендую не использовать манибукерс ни для чего кроме вывода денег и оплаты скайпа. Все. Так же, я лично не рекомендую стокерам использовать манибукерс ни для оплаты хостингов ни для покупок в интернете ни для чего... Просто потому что для стокера из СНГ это почти единственный способ быстро получать деньги с большинства стоков. Поэтому нас мало итересуют другие истории связанные с МБ. Я навскидку вспомню например сотни полторы историй блокировки и МБ и Пай пал аккаунтов при обменах сетевых валют, при покупках и продажах на Ебае, и при махинациях с реффералами в игровых системах, поэтому муссировать эту тему здесь считаю излишним. Идти нам все равно некуда...
Счёт блокируют - подтверждаю.
Владимир отвечает набором дежурных фраз , советов и предложений , не относящихся к делу - подтверждаю.
Портфель показать, или на слово поверите?
Про Скайп не знал - спасибо. Думал, что только с Пай Пал можно заправляться.
на банковский счёт перевести не могу. потому что "попал" на обмене валют. Может быть удастся махануть все деньги на Скайп, и больше не связываться с этим букерсом. Ух и назвонбсь же я....
Не нужно портфель Miguel, его я спрашиваю только года человек новый, нам не известный...
В правилах МБ яснее ясного записано что обмен на другие сетевые валюты категорически запрещен. Мало того хлопнуть счет могут даже за то что вы переводили за что то деньги человеку который крутил бабки. Счет могут хлопнуть даже за то что неправильно написали объяснительную записку к переводу. Причем причины возмущения я тут не нахожу. Попробуйте в обычном банке сделать что нибудь не по правилам.