:-) Если это обычная практика, может быть тогда включить эту особенность в ФАК по МВ?! Я вот не нашел исчерпывающего ответа в форуме.
Написать в ФАКе "так мол и так - не сразу вся сумма возможна- подождите неделю и будет вам счастье.
:-) Если это обычная практика, может быть тогда включить эту особенность в ФАК по МВ?! Я вот не нашел исчерпывающего ответа в форуме.
Написать в ФАКе "так мол и так - не сразу вся сумма возможна- подождите неделю и будет вам счастье.
да тут постоянно это обсуждается, а в районе 130 страницы (если не изменяет память) Владимир объясняет почему такое происходит
А чтобы деньги автоматически, при приходе со стока, отправлялись на баксовый счет в банке нужно какую нить галочку ставить или это уже автоматом прописано - мол активный счет такой - то, туда и отправить. И есче - если адрес верифицирован нужно ли счет верифицировать для осуществления переводов (не для повышения лимита)
Спасибо!
прошёл регистрацию на МВ, жду теперь бумажное письмо для верификации адреса. А тут опа - Shutterstock присылает уведомление, что ВСЁ перевел мне на мой счет в МВ. Я чего волнуюсь - как бы эти деньги там не утерялись (тут уже писали истории о пропажах), да и опытные стокеры советуют деньги в МВ не держать. А мне ж придется их там держать, покуда я не пройду полную регистрацию! А это около месяца нервов! А если что-то не стыкнется - это ещё время... АААА!!! Кто виноват - я уже понял (сумму для вывода надо было указать побольше), но вот Чего теперь делать?
Да ничего не делать. Просто успокоиться и не паниковать. Никуда ваши деньги с МВ не пропадут. Получите письмо, пройдете верификацию, и будете выводить.