если у вас все ок, то лучше позвонить (если нужно срочно), как последнее время пишут, Скрил дополнительную верификацию стал требовать (но как всегда не сообщает об этом)) хотя это к верификации карты и не относится
Последний раз редактировалось Hydognik, 15.03.2016 в 14:16.
Ура!!! разобрался, верифицировал. Поход в банк Укрсиб ничего не дал, сказали у нас все нормально звоните на горячую линию. Позвонил, оказалось надо обязательно подключать СМС информирование по карте. Они мне подключили и верификация прошла. Краткое руководство по верификации карты VISA
Заказать карту.
Активировать в банкомате.
Подключить СМС информирование по карте.
Положить на нее до 3$
Ввести данные карты на сайте Skrill.
Проставить галочку - для игровых целей.
Нажать Верификация.
Я может не совсем правильно сформулировала предыдущее свое сообщение, но дело в том, что деньги мне с Шаттера на скрил не пришли.То есть письмо от скрила пришло, что шаттер деньги перевел (8.03), а деньги, так на скриле до сих пор не появлялись...вот в чем проблема...я вот не пойму как так скрил знает о деньгах...а денег не было и нет.Я уже написала им "Где деньги Зин?" - пока тишина...
Что-то долго деньги идут, вывел 10-го утром на сбер, пока нет.
У моего знакомого 8 дней шли, у меня на альфу от 10-го тоже нет. там конечно 2-5 рабочих дней, но я привыкла что за сутки на счет падали. Сидишь переживаешь, блин.