Вы когда нибудь делали трассировку маршрута до того же Skrill например?) Сделайте и посмотрите сколько "интересных мест" минует ваш запрос прежде чем попасть на сайт)
Это как раз не страшно, если ознакомиться с сутью SSL. Проблема в том, кто выступает в качестве настоящего клиента в соединении при использовании анонимайзера.
Вчера попробовала открыть Скрилл с компа подруги, у нее Windows 7, а у меня - XP. Так вот получилось с первого раза, успешно заказала вывод денег. Написала им, что мол все ОК, зашла с чужого компа. Попробовала сегодня со своего и - о чудо - и с моего теперь спокойненько заходится. Так что теперь не понятно, мой старый комп был виноват в проблеме или все-таки Скрилл.
Микроинфаркт
пошел менять, выслали на почту ссылку, по ней " для подтверждения введите номер карты" ... но успешно изменил пароль, пока вхожу нормально
Для верификации адреса мне нужна "Банковская выписка или PDF копия банковской выписки, скачанная с Вашего банковского онлайн-банкинга" (с указанным адресом). Можно ли отправить скрин с Приват24? Кто сталкивался? Сппасибо!