Вывела средства на банковский счет (все реквизиты вбила заново), в 17:20 деньги были на карточке))))
Поздравляю с завершением эпопеи
Моя ещё в процессе.
А как Вы заново вбили реквизиты? Создали новый банковкий аккаунт? Или есть возможность старый отредактировать (я не нашёл как).
Меня Райффайзен предупредил о смене банка-корреспондента, но 15 сентября, а я вывод заказал на неделю раньше. Вообще, смена корреспондента не должна была повлиять на переводы никоим образом, но видимо, случился сбой. И здесь явный косяк Райффа...
Вывела средства на банковский счет (все реквизиты вбила заново),
Я бы тоже хотел, чтоб всё разрешилось подобным образом. Но у меня почему-то деньги вернулись автоматически, а по дороге кто-то отщипнул 60 с лишним долларов. А счёт, на который деньги выводились, таинственным образом испарился. Я тоже заглянул на сайт "пионера" в раздел US Payment и снова добавил в Скрилле необходимые реквизиты (мало ли, вдруг, тоже изменились). Написал письмо, но три дня ни слуху, ни духу. В понедельник буду звонить громким голосом.
Поздравляю с завершением эпопеи
Моя ещё в процессе.
А как Вы заново вбили реквизиты? Создали новый банковкий аккаунт? Или есть возможность старый отредактировать (я не нашёл как).
Зашла в мой счет и вбила новой (ниже фаил будет, красным то что вбила), скриловцы удалили мой старый банковский счет. Безымянный-22-01.jpg
Отредактировать нельзя, только удалить и заново вбить
Я бы тоже хотел, чтоб всё разрешилось подобным образом. Но у меня почему-то деньги вернулись автоматически, а по дороге кто-то отщипнул 60 с лишним долларов. А счёт, на который деньги выводились, таинственным образом испарился. Я тоже заглянул на сайт "пионера" в раздел US Payment и снова добавил в Скрилле необходимые реквизиты (мало ли, вдруг, тоже изменились). Написал письмо, но три дня ни слуху, ни духу. В понедельник буду звонить громким голосом.
Скрилловцы сами скорее всего удалили.
У меня ничего не отщипнули)) Вернулась та же сумма, что и отправляла
По поводу Райффайзена этого, он меня вообще сразу поразил, в отрицательном смысле. Когда я думала в каком банке открыть счет и карту, выбирала между АльфаБанком и Райффайзеном. Позвонила и туда и туда. Спросила стоимость, так Райффайзен этот по телефону озвучил стоимость в три раза меньше реальной, поехала туда, а там они с вылупленными глазами говорят, что ну не могли мне по телефону так сказать)
Вернулась в АльфаБанк и заказала карту. Тьфу тьфу тьфу, все нормально на текущий момент. Цена одинакова, но АльфаБанк по телефону не обманывал.