Мне твой совет про телебанк помог - подключился, и теперь горя не знаю.
Вот , спасибо.
Теперь, хорошо сегодня, хорошо буду себя чувствовать.
А , то модераторы, ругаются на меня малость.
Обижаются, не верят. Пока. Потом поверят и темы взад восстанавливать будут.
Щас тонкости телебанка изучаю.
Уж несколько раз пытался , все с тем же результатом.
Могу предположить,если регились с ноутбука,с которого пробовали во Вьетнаме,то система может вас принимать за вьетнамца и в России, почистите куки в браузере или регитесь с другого компа.Но просто зтого быть не может,чтобы Россию Манибукерс не принимал.
Могу предположить,если регились с ноутбука,с которого пробовали во Вьетнаме,то система может вас принимать за вьетнамца и в России, почистите куки в браузере или регитесь с другого компа.Но просто зтого быть не может,чтобы Россию Манибукерс не принимал.
Вот почитал о выводе денег из МБ и вот у меня появился вопрос: Смогу ли я вивести деньги на карточку МастерКард на которой счет открыт в евро?
А то читаю и везде фигурируют Виза и доллары.
Все перепробовал, начал с этой инструкции. Все по английски. пробовали зарегить другого человека, все то же самое. Не взлюбили Россию. Если у кого-то получится, дайте пж-ста знать.
Всё, друзья, снимаю вопрос. Удалось зарегистрироваться в moneybookers, но только после того, как написал им письмо о проблеме и получил ответ об отсутствии ограничений для России. Сделал все так же, как раз 10 до этого, но на этот раз все получилось.