Добрый день.Сложилась такая ситуация.перечислял деньги по указанным мною данным на счет SOBINBANKA.После долгих выяснений с моим банком они запросили у меня подтверждение о том что
moneybookers действительно высылали деньги или как еще они сказали swiftovku или по русски свивтовку,прошу извинения так как не знаю как правильно пишется это слово,но думаю что вы меня поняли.Я пытался очень долго им объяснить чтобы они ввели поиск по моей Фамилии и Имени Тоесть но они сказали что ихняя база поддерживает поиск тока по сумме=/хотя с трудом верится в это

и вообще хотелосьбы посмотреть на того человека кто им базу данных писал если поддерживается поиск тока по сумме.Хотя как мне каживается они просто не имеют определенных прав и навыков
Я им сказал сумму которую я перечислял в фунтах. Но они сказали что нужна та сумма в которой у меня карточка.И до этого я читал на
moneybookers что выводимая мной сума будет конвертирована в евро.и карточка у меня как раз в евро тоесть оригинальная валюта которую они требуют)могут ли
moneybookers выслать сумму которую они переводили в евро или еще лучше бланк подтверждения о том что они выводили
Заранее всем большое спасибо за помощь