Ну, так есть отдельные темы о налогах Мы все как бы обязаны платить налог родному государству. Налог с роялти. Потому что деньги , которые поступают на банковский счет (карточку) всегда прозрачны и могут заинтересовать налоговую
Смотря для кого прозрачны. И смотря какие суммы приходят. Уж сам банк точно знает, что и сколько вам приходит на счет. Я не писала, что налоговая сразу видит, сколько денег вы получили. Естественно, налоговая и банк - разные вещи. И естественно банк не будет кому-то сообщать о каждом поступлении денег. Ну, и ко всему в теме о налогах миллион раз обсуждалось, что небольшие суммы мало кому интересны.
А вообще, в нашей стране знают все и обо всех, даже то, о чем вы по телефону разговариваете Ну, не буду флудить. Это уже разговор не для этой ветки.
Ну, так есть отдельные темы о налогах Мы все как бы обязаны платить налог родному государству. Налог с роялти. Потому что деньги , которые поступают на банковский счет (карточку) всегда прозрачны и могут заинтересовать налоговую
Я бы поняла нежелание выводить через скрилл, если бы застявляли платить этот налог с роялти... но ведь не заставляют же... пока сами не пойдете.
tycoon, это все зависит от того, как человек относится к налогам, государству и какой человек по характеру (ну, типа, боится ответственности или нет) Когда заставят, будет уже поздно - отвечать придется
tycoon, это все зависит от того, как человек относится к налогам, государству и какой человек по характеру (ну, типа, боится ответственности или нет) Когда заставят, будет уже поздно - отвечать придется
Я первый год платил, честно, хотя знакомая с налоговой говорила ты шо дурак. Моя позиция - завел валюту официально как пополнение счета иззарубежа - плати налог. А то по пути украины в европу случится так что тебе насчитают пени за пару лет столько сколько на стоках и не заработал. Так что пайонеер рулит.
выводила на альфабанк 15го февраля, 18го деньги пришли
Подскажите пожалуйста поподробней если вы с Украины , на какую карту или счет вы выводили ? А то я выводил на карт счет мастер карт и со 100 долларов по дороге банк посредник откусил 20$