я звонил с утра, сказали что пока русско-говорящих операторов нет. Попросили позже перезвонить...
счет Скрил- Я:
еще
-300р
на письмо ответили так:
We have now escalated this matter to a Payment department here at Skrill, and will do our best to offer a satisfactory resolution within the next 24-48 hours.
Подскажите что за карта и сколько она в обслуживании? Я так понимаю щас и уплату налогов в таком случае дешевле проводить (ведь по 16 надо пересчитывать, а на карте имеем настоящий доллар который стоит 20)
обычная виза дебетовая. я ее открывал в 2007 году - условия наверняка изменились уже у моей нет платы за обслуживания. я открывал комплектом гривна/доллар/евро счет, карту и доступ к клиент-банку. все шара было
Цитата:
Сообщение от vicnt
я звонил с утра, сказали что пока русско-говорящих операторов нет. Попросили позже перезвонить...
счет Скрил- Я:
еще
-300р
на письмо ответили так:
We have now escalated this matter to a Payment department here at Skrill, and will do our best to offer a satisfactory resolution within the next 24-48 hours.
то есть, вроде как в течение 24-48 часов они все-таки собираются нас удовлетворить? ну-ну...
я с ужасом жду уже счет за телефонные переговоры с этими придурками...