Изначально слал запрос с формы на сайте, выбрал раздел оплата\вывод средств.
Писал на английском, думаю там англоязычные задерганые, что говорить о паре рускоговорящих если есть таковые.
<help@skrill.com> но там в теме куча всякой инфы (касательно моего запроса), возможно её както хитро парсят и письмо попадает куда нужно.
Ну пока не ответили как отменить
угу, возможно парсят , где-то читал в сети, что если в теле письма есть словосочетание "official complaint" то - реагируют надеюсь все понимают, что в данной ситуации это из области ̶т̶а̶н̶ц̶е̶в̶ ̶с̶ ̶б̶у̶б̶н̶о̶м̶ заклинаний но всё-же......
<help@skrill.com> но там в теме куча всякой инфы (касательно моего запроса), возможно её както хитро парсят и письмо попадает куда нужно.
Ну пока не ответили как отменить
нужно позвонить в поддержку и сказать номер транзакции, которую вы хотите отменить. можно писать, наверное, тоже...
никто еще сегодня не беспокоил скрилл? мне обещали трек номер перевода на пионер вчера до конца рабочего дня прислать на мейл. пока ничего не вижу в почте...
кстати - на карточку выгоднее сейчас деньги переводить. у меня ОТР банк обслуживает карту (долларовая ВИЗА)
Подскажите что за карта и сколько она в обслуживании? Я так понимаю щас и уплату налогов в таком случае дешевле проводить (ведь по 16 надо пересчитывать, а на карте имеем настоящий доллар который стоит 20)